![]() |
Цитата:
ЦАО охуенны, только вот соседи отморози:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыыыыыы, пипец смешно:D |
Цитата:
Соседи уже 5 часов подряд ЦАО слушают :D Разумеется я им ставлю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мутные замуты пацанам по душе больше |
а мне повезло у меня соседи тихие!!!но вот я не тихий вийбал себе 2 киловата сабик так что тащаться соседи от музыки моей по началу чет пытались намутить типа запретить не помогло я их послал накуреный был в хлам!!!до 11 делай че хочешь говорю им и дверь закрыл они суки мусоров вызвали а мы с чуваками ище по 2 водяных вьебали бля не поверете ток меня начало штырь и звонок!бля кто там чуваки мол давай на стрем меня кидать мол мусора в глазок а там реал мусора гггг эти критины потом в ваной спрятались...ну я вышел мне мусора давай предьявлять по поводу музыки но не хуя не предьвили !! до 11 можна?можжна!ну и все разговвор окончен!мне кажется они обиделись чет они потом с соседями ругались.а нам похуй было!после 11 прыгаю в тачку а там уселок ище один 750 ват и сабик на 2 киловата и уже тут похуй на ментов..не догонят ггггг!!!!что касается соседей твоих музыку погромчче сделай чтоб не ты ислушал а они тебя!!и все в поряди будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше уж гуф. у меня во либо драки, либо....не буду говорить что. |
Центр - хуйня,хуево тебе приходится дружок :( |
Бля еще 14 минут и придется вырубать музыку :( |
Цитата:
|
А у меня соседи ненавидят Гуфа, и не только его |
да лан круто мы мутим заебал гнать слушай гуфа |
Гуффи :kiss: че-т соседи приткнулись сегодня) |
ебальнички завалите. ГУФ нормальный пацан. :horosho: |
Цитата:
|
Почему Гуфа крутят на РНБ радио НЕКСТ? Это же невьебенный чистый андеграунд рэп. |
эх громатей...пишыца "ни на вижу"!!!! :D:D:D |
а мне музыка Гуфа не нравиться... дикция очень хромает. И вообщк ЦАО так себе...средняк... Это было ИМХО. а вообще со стороны эта история настолько смешная:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |