![]() |
я ненавижу вас, и очень хочу спать ... Только что написал, вставать через 2 часа, а я никак заснуть не могу. Я так люблю прикосновение бумаги И карандаш, что так ласкает слух Я доверяю все от а до я, как магу Что все решит, избавит от всех мук Так тяжело порой, что хоть стреляйся Пустые лица, мертвые глаза И либо приспосабливайся сука Либо тебе не жить средь этого говна Что правит всем? Все повзраслели нынче Получка, дом, работа, дети, сор А ты ведь как и был, да только круче Все стали нравы, так наглее взор Наглее взор, раньше таких любили Сегодня же бояться, стерегут Эх, почему я не родился веком раньше Болтался б на петле, аль ел тюремный суп Ан нет, живи и славь бездарность Сопровождай всю эту массу в никуда Я ненавижу вас, себя и память Что не дает заснуть мне в пять утра |
Первый раз у меня такое...:| Не одного коммента... |
понравилось читается легко и понятно всё) и у бессонницы своим плюсы есть:rolleyes: |
Есть деффектеги с рифмой, построением, но именно на уровне чувств понравилось, особенно последнее четверостишие :) . |
Цитата:
|
нормально..я тож иногда не навижу и не сплю) |
последнее четверостишье прикольное, а так норм |
"Я так люблю прикосновение бумаги И карандаш, что так ласкает слух Я доверяю все от а до я, как магу Что все решит, избавит от всех мук" - Вот это особенно понравилось... В целом, очень хорошо! Умничка!:muse: :muse: :muse: |
Всем спасибо :kiss: . Теперь знаю что бессоная ночь не прошла даром :dovolen: |
Насчёт деффектегов: 1. С рифмой. А) Первое четверостишие, рифма бумАги-могУ. Не рифмуеццо :) 2. С построением. Как бы тут особо советов дать не могу. Прочитай стих, и ты увидишь, что ритм сбиваеццо. То где-то прибавил слово, то где-то наоборот убрал, в итоге получаеццо ломано. Вот сравни. Твоё четверостишие: Ан нет, живи и славь бездарность Сопровождай всю эту массу в никуда Я ненавижу вас, себя и память Что не дает заснуть мне в пять утра И мой ремейк: :) Но нет, живи и славь эту бездарность. Сопровождай всю эту массу в никуда. Я ненавижу вас, себя и свою память, Что не даёт заснуть мне в пять часов утра. Может, это чисто какая-то моя придурь или галлюцинация, но мне кажеццо, у меня ровнее вышло, без ломаний. Короче, ладно, прими к сведению. Я не говорю, что мои слова - истина, и так стопроцентно есть, решать тебе, просто это одно из мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, точно, я просто подумал, что он слово неправильно написал :) Лана, про рифмовку беру слова назад. |
понравилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |