-=15:19:20=- * agentsmit changes topic to 'вообщем'
-=15:24:08=- * Deedy changes topic to 'вообщем...насрал кто-то?'
-=15:27:11=- * agentsmit changes topic to 'я невменяемо пиздат!'
-=15:29:19=- * Deedy changes topic to 'я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем'
-=15:30:00=- * agentsmit changes topic to 'я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я!'
-=15:31:23=- * Deedy changes topic to 'я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара!'
-=15:32:23=- * agentsmit changes topic to ' я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара! ну вот теперь все думают што это ДиДи пиздато ахуенно невменяема

'
-=15:32:50=- * Deedy changes topic to ' я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара! ну вот теперь все думают што это ДиДи пиздато ахуенно невменяема

Она такая и есть'
-=15:33:29=- * Deedy changes topic to ' я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара! ну вот теперь все думают што это ДиДи пиздато ахуенно невменяема

Она такая и есть...дура'
-=15:34:37=- * Deedy changes topic to ' да бля, убейте меня не больно, а?'
-=15:34:47=- * _Eliox_ has joined #TOCMAPE
-=15:35:01=- * agentsmit changes topic to ' я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара! ну вот теперь все думают што это ДиДи пиздато ахуенно невменяема

Она такая и есть...дура , но это не она придумпла а я! мне премию грамоту и медаль за заслуги 3ей степени (С)Бонифаций'
-=15:35:32=- * _KyTbKa_ has joined #TOCMAPE
-=15:35:32=- * ChanServ sets mode: +o _KyTbKa_
-=15:35:42=- * Deedy changes topic to ' я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара! ну вот теперь все думают што это ДиДи пиздато ахуенно невменяема

Она такая и есть...дура , но это не она придумпла а я! мне премию грамоту и медаль за заслуги 3ей степени (С)Бонифаций Похуй...'
-=15:38:13=- * agentsmit changes topic to ' я невменяемо пиздат!.. И охуенно невменяем! ето всё я! без базара! ну вот теперь все думают што это ДиДи пиздато ахуенно невменяема

Она такая и есть...дура , но это не она придумпла а я! мне премию грамоту и медаль за заслуги 3ей степени (С)Бонифаций Похуй... я не похуй

(с) Бонифаций
такой вот бля высер в мирце