![]() |
_______Я НИ СМОГУ_____ ________________________________________________ Я ни смогу бросить курить…. наверное, Я ни смогу тебя забыть…. неверная Забытое на небе солнце На земле оставляло тени Она увидит его как проснётся Утро вечера мудренее. Она поймёт, что весна не скоро И город прежний лишь мы изменились Отсырел в пороховницах порох Совсем скоро… и мы простились. Вечер ласкал луну после нежно В подворотнях, где сны скитаются И что-то в памяти тёплое – прежнее Снова вырваться на волю пытается. Поцелуи, после разлуки Так сладко, будто запретно В объятиях за спинами руки Сжимают страстно, еле заметно. Мы больше никогда ни сойдёмся Я знаю - так будет хуже, Но снова утром вместе проснёмся Поняв что каждый друг другу не нужен. И глядя на тебя с балкона, Как выходишь второпях из подъезда Я потянусь к трубке телефона Позвоню той, с которой тихо и пресно… Я ни смогу бросить курить…. наверное, Я ни смогу тебя забыть…. неверная ________________________________________________ 21.12.05. 15:05 |
меня почемуто улыбнуло))) |
Цитата:
|
:matraz: :matraz: :matraz: |
Респект |
Цитата:
|
Да ладно стих достойный |
мы изменились.... город прежний. - это так знакомо)) (сорри, что не цитирую правильно). а вообще. мну поняла о чём ты хотел сказать.... мну поняла. мну знает.... |
стих не понравился |
Настрой лиричный, Опыт личный, Изобилие нежности необычно... прочитав вспомнил свой стих с которым выступал на литературных вечерах(даже так!),скоро напечатаю |
супер |
прикольнА........... :bokal: |
Че да ты талант! :eek: Очень понравилось, видно что это правдивые переживания |
всем огромное спасибо,:o Gre`za, это больно понимать, жаль что ты ЗНАЕШЬ "это" Alkash, тоже надо. РоdЯ, хотелось бы увидеть (действительно ли чем то похожи) Руха,:) HOMEGIRL, чо тут прикольнава та? Синоби, это правдивые переживания.:( |
Цитата:
до сих пор не одного ответа,просто удивительно:confused: |
Цитата:
|
Я тоже |
Че-гевара ты писал что вознесенский не для тебя, тогда заглни на "Впервые на форуме не судите строго" там мой фристайл,где-то год назад сочинил |
вообще-то правильно было написать "я нЕ смогу" |
Цитата:
|
Да, давайте еще пунктуацию проверим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |