![]() |
Я Night MC - Интро — Я убиваю читкой-как удары ножа мои тексты вставляют-словно анаша! Я вдохнавлялся болью и жизнь меня Трепала, Ео ни одна из этих мразей меня не сломала! Теперь я рву на части тех,кто меня подставли удары болью по сердцу-меня плакать заставили! Но я нашел в себе силы снова стать на ноги, Но не могу от всех, я скрыть в своих глазах тревоги! В этом лживом мире я сам за себя! Черные полосы составная часть меня! Я превратился в зло! И жудкую машину боли! Я лишаю вас настоящей силы воли. Вы думали сломать меня-но я не поддаюсь! Вы жаждили убить меня-но я безсмертным остаюсь!!! Я рожден для зла! Я темный ангел ада! Я хочу лишь мести! Мне больше ничего не надо! Вы ответите передо-мной за свои насмехи! Я поламаю ваши жизни просто для своей потехи. У меня в команде-такие же бойцы как я. Мы с ними вместе сила! И вместе мы одна семья. У нас одна дорога,мы строим вместе планы, Мы пацаны из улицы, мы разрываем супер кланы!!! Каждый Хэйтер,что задумает ко мне полезть Раздовлю как таракана!!!! Так,что запомни кто я есть! Улица меня прозвала Night, Ну тоесть ночь. Когда я прихожу с братвой-мы рвем на части всех! Никто не сможет вам помочь! И я скажу еще,что буду скоро STAR MC Какой-то жорик против?? Тогда у деда Сука отсоси!! Такие рэпера как вы, сливают в рэпе всякий бред! вы думаете,что вы COOL? Да я же съем вас на обед!!! Это Night MC- борец за справедливость. Даю слегка вам отдохнуть и чтобы злость в сердцах застылась! ЙО!!!! |
Цитата:
ВАААУУУ ты талантище!! очередной трэш. |
Это типа закос под СД??? |
Ебать Царя!!!!!!! Буагааааагаагаа!!!!! Зе Бэст! Блять чувак ты ваще самый пиздатый!!!! Отвечаю, я буду ждать твоих следующих текстов)))) Дерзай! Порви их всех!!! :meat: |
Цитата:
давай еще выкладывай, текстики какие есть в закромах |
Цитата:
|
:Dгоспода, не издевайтесь над ребенком))))):D |
Ты гений. :horosho: Можно автограф попросить? |
Если это "интро", то какое же будет "аутро"? :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |