активный пользователь
5 июля 2010, 02:22
| | |
#1 (ПС)
| я никого не люблю кроме семьи.это хорошо или плохо?  | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:23
| | |
#2 (ПС)
| плохо!семью любить ты по определению должен.А вот любимый человек быть должен.Которому ты будешь полностью доверяться.И кто прикроет тылы! | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 02:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Vates плохо!семью любить ты по определению должен.А вот любимый человек быть должен.Которому ты будешь полностью доверяться.И кто прикроет тылы! красиво.тока никого пока не встречал.или нет..встречал,но не хотел любить.может возрастное? | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:26
| | |
#4 (ПС)
| может и возрастное.все приходит с опытом(не зря говорится).у каждого есть вторая половина,только кто-то находит её быстро,кто-то ближе к концу жизни а кто-то ненаходит её вовсе. | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 02:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vates может и возрастное.все приходит с опытом(не зря говорится).у каждого есть вторая половина,только кто-то находит её быстро,кто-то ближе к концу жизни а кто-то ненаходит её вовсе. ты не понял.мне просто не хочется её искать.я любил только в 9 классе(   )
это было не взаимно.а после этого встречал только "барби". кароче такая хрень. | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:30
| | |
#6 (ПС)
| потом поймешь что без этого нельзя!должна быть "она".потом поймешь это.любовь в школе в 90% случаях это иллюзия отношений) | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 02:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Vates потом поймешь что без этого нельзя!должна быть "она".потом поймешь это.любовь в школе в 90% случаях это иллюзия отношений) может и нельзя. но с другой стороны можно и в этом найти плюс | | | | Це наша земля
5 июля 2010, 02:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Vates потом поймешь что без этого нельзя!должна быть "она".потом поймешь это.любовь в школе в 90% случаях это иллюзия отношений) эту иллюзию я уже лет 12 вспоминаю и никак не могу забыть  | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:36
| | |
#9 (ПС)
| плюсы будут ровно то время пока ты молодой!или пока ты не поймешь что кэш который ты сливаешь на разных сук разумнее было бы потратить на одну неё! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vates потом поймешь что без этого нельзя!должна быть "она".потом поймешь это.любовь в школе в 90% случаях это иллюзия отношений) эту иллюзию я уже лет 12 вспоминаю и никак не могу забыть  ну как правило это и запоминается.потому что это своего рода стрэс.когда ты строишь себе планы на будущее с ней(типа любовь до могилы и т.д.)а потом в раз всё бац и испарилось  | | | | Це наша земля
5 июля 2010, 02:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Vates плюсы будут ровно то время пока ты молодой!или пока ты не поймешь что кэш который ты сливаешь на разных сук разумнее было бы потратить на одну неё! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vates потом поймешь что без этого нельзя!должна быть "она".потом поймешь это.любовь в школе в 90% случаях это иллюзия отношений) эту иллюзию я уже лет 12 вспоминаю и никак не могу забыть  ну как правило это и запоминается.потому что это своего рода стрэс.когда ты строишь себе планы на будущее с ней(типа любовь до могилы и т.д.)а потом в раз всё бац и испарилось  нас разлучили  она далеко хз где | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 02:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Vates плюсы будут ровно то время пока ты молодой!или пока ты не поймешь что кэш который ты сливаешь на разных сук разумнее было бы потратить на одну неё! помоему это громкие слова. во первых ещё бы достать этот кэш.потому что без любви элементарной к людям по той же работе и не будет кеша.я и сливать ни на кого ничего не собираюсь.мне важно чтобы меня любили, а то надоело самому добиваться всего.но те кому я например нравлюсь-это детсад.кароче наверное я неясно выразился,но как смог. | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vates плюсы будут ровно то время пока ты молодой!или пока ты не поймешь что кэш который ты сливаешь на разных сук разумнее было бы потратить на одну неё! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
эту иллюзию я уже лет 12 вспоминаю и никак не могу забыть  ну как правило это и запоминается.потому что это своего рода стрэс.когда ты строишь себе планы на будущее с ней(типа любовь до могилы и т.д.)а потом в раз всё бац и испарилось  нас разлучили  она далеко хз где ну это можно под одну гребёнку! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Vates плюсы будут ровно то время пока ты молодой!или пока ты не поймешь что кэш который ты сливаешь на разных сук разумнее было бы потратить на одну неё! помоему это громкие слова. во первых ещё бы достать этот кэш.потому что без любви элементарной к людям по той же работе и не будет кеша.я и сливать ни на кого ничего не собираюсь.мне важно чтобы меня любили, а то надоело самому добиваться всего.но те кому я например нравлюсь-это детсад.кароче наверное я неясно выразился,но как смог. у всех были такие периоды ман.а про добиваться самому надоело.кто если не ты.ты кузнец своего счастья вот и куй его пока молодой!а про детсад,девочкам по младше всегда нравились более взрослые молодые люди. | | | | фено-мeн
5 июля 2010, 02:41
| | |
#13 (ПС)
| меня одного от этой беседы тошнит? | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 02:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sliven Glivera меня одного от этой беседы тошнит? по твоей подписи можно понять что ты ничего не поймёшь | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sliven Glivera меня одного от этой беседы тошнит? тебя никто не просит сюда смотреть.видишь у парня проблема наболела,а ты тут со своей шляпой. | | | | Це наша земля
5 июля 2010, 02:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sliven Glivera меня одного от этой беседы тошнит? суицидний раздел  | | | | фено-мeн
5 июля 2010, 02:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Sliven Glivera меня одного от этой беседы тошнит? по твоей подписи можно понять что ты ничего не поймёшь поделись, КАК ЖЕ ты выкупил мою недалёкость по подписи? | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 02:50
| | |
#18 (ПС)
|  беда Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Sliven Glivera меня одного от этой беседы тошнит? по твоей подписи можно понять что ты ничего не поймёшь поделись, КАК ЖЕ ты выкупил мою недалёкость по подписи? меня просто раздражают слова гидропонка и девушка. а тем более если бы.просто об этом даже подумать противно.извини я просто не очень здоровый | | | | OneLove
5 июля 2010, 02:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Sliven Glivera меня одного от этой беседы тошнит? по твоей подписи можно понять что ты ничего не поймёшь поделись, КАК ЖЕ ты выкупил мою недалёкость по подписи? уже эксплуатировал постер Гидропонки?Нет?!Давай бегом... | | | | фено-мeн
5 июля 2010, 02:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Вова ON'LINE  беда Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от Вова ON'LINE
по твоей подписи можно понять что ты ничего не поймёшь поделись, КАК ЖЕ ты выкупил мою недалёкость по подписи? меня просто раздражают слова гидропонка и девушка. а тем более если бы.просто об этом даже подумать противно.извини я просто не очень здоровый просто цитата из весёлой песни сабжа. можешь не раздражаться попусту. кстати тебе анальная терапия помогла, любовь к чилавекам проснулась? | | | | ГерОмания
5 июля 2010, 03:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Вова ON'LINE кроме семьи.это хорошо или плохо?  это удобно | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 03:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Вова ON'LINE кроме семьи.это хорошо или плохо?  это удобно вызвал улыбку | | | | Мафака!
5 июля 2010, 03:16
| | |
#23 (ПС)
| тебе везёт | | | | Hin zur SONNE
5 июля 2010, 03:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Вова ON'LINE кроме семьи.это хорошо или плохо?  хорошо. Когда ты влюблён ты действуешь не рационально, идёшь на идиотские поступки о которых потом жалеешь. При этом любовь не вечна, и тут хуй кто что может сказать. Любовь держится от силы 3-4 месяцев, потом идёт просто быт, привычность дуг к другу. И вот скажите мне - нахуй это надо?
В пизду любовь. Одним быть всё-таки лучше. Ни на кого пологатся не надо. Ты не настолько уязвим... Добавлено через 6 минут 40 секунд хех, или в 2 словах... -Цитата от МС Золотой
это удобно | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 03:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Вова ON'LINE кроме семьи.это хорошо или плохо?  это печяльно... | | | | |