![]() |
Я - номер 1 прошу не судить строго и ничего не пиздеть плохого, сам знаю что текст лажовый и простой. просто написал 2 минуты назад за 9 минут,вот даже ошибок куча в каждой строчке, решил кинуть Я номер один Первый, слышишь ты Это мой флоу, Это мои хиты Зацени мой трек, Зацени мой кач Запомни: друг твой щит, Врубай финальный матч Дирти Сауз - он меня радил Эсли бы его не было, Незнаю как бы жил Лил Вейн - мой кумир Эй, мен послушай Бесплатный в мышеловке сыр Иди вали и думай Не хвалюсь порше Не хвалюсь Бугатти У меня их нету Но и насрать мне Видь скоро все, все, Что я хачу. одним махом Вот так запалучу Будут трищать клубы Всегда мы ви ай пи Запомни: я первый А щит ты Я номер один Первый, слышишь ты Это мой флоу, Это мои хиты Зацени мой трек, Зацени мой кач Запомни: друг твой щит, Врубай финальный матч Кричат акорды, Разрываются баяны Везде куда мы входим, Тупо везде нам рады. Мы не андеграунд Мы твои кумиры, А я свой потерял, Но все одно в эфире А вот и чики гарячем пламинем Поджигают глаза Вот черт, я ранен блин Уже в тачке тремся полчаса Гаварю Егору, вон та моя Ответ простой. да не вопрос Не даром я плачу ему полтос Куда мы едим? - Строго на юг Эсли был бы север, бы я плуг Я номер один Первый, слышишь ты Это мой флоу, Это мои хиты Зацени мой трек, Зацени мой кач Запомни: друг твой щит, Врубай финальный матч |
РЕГИСТРАЦИЯ 2008:D:horosho: ЗА ОДИН ДЕНЬ 150 СООБЩЕНИЙ НАХУЯРИЛ:horosho::horosho::horosho: |
нхрена выкладывать и самому же писать что текст лажовый |
Текст норм)))))Только больше никогда не пиши о своем тексте, что он лажовый и т.д. |
Цитата:
|
Да не за что... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ебать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хз парень , по-моему такая хуйня выкладывать слабый текст, причем сам это понимая, и говорить типо: это фристайл нах, или я написал его пока ссал... Такая хуйня. |
Цитата:
|
хуйня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |