![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
или наоборот ринг кинг:horosho: еще круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
там моя заднеца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вон бля сколько ошибок хуячишь, точно шокк, стиль чувствуется :saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
"угадал" тоже как бэ вродэ :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предлагаю 1 альбом на двухстороннем DVD выпустить:D |
Цитата:
Трэклист: 1. Дисс на СД (Радио версия) 2. Дисс на СД (Скит) 3. Дисс на СД (Миксед бай ДЖ Вахруш) 4. Дисс на СД (Оригинальна версия) 5. Дисс на СД (фт. СД:ma3im:) и тд :boyara: |
Цитата:
все! думайте тексты! Сюда кидаем, и помним, мы банда:boyara::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концерты,лэйблы,группы,сборники,альбомы Я и есть все это все остальное бред Я и есть рэп парень я и есть рэп:king: :horosho::confused: |
Цитата:
Стим бы так точно не когда не придумал:horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахах а то ебать никто не догадался что МЦ ВИЙ и Драго выйди... один и тот же человек:guinda::guinda::guinda::horosho: МЦ ВИЙ новый пользователь Сообщения: 18 Регистрация: 16.12.2008 Драго выйди... Особоя уличная магия Сообщения: 60 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: СПБ ахахахах в один день зарегались, нашли себя и начали набивать посты :guinda: банда бля:guinda: спалились:horosho:пиар ход не удался:horosho: не удивлюсь если --Rg-- это твой оригинальный аккаунт:horosho:хотя здесь хз:tomato::guinda: |
Цитата:
привык посмешить народ,ага? все сказал? а не предпологал раскинуть своими мозгами, и подумать, что в день тут регестрируется минимум 6 человек :horosho: Спроси у администратора, если такой умный, он тебе скажет, что ты глубоко заблуждаешься:D |
:nsk: Тебе бы следаком работать :boyara::horosho: коломбо :morj: |
Цитата:
тоже мне ДжЕимс Бонд нашолся:horosho: Кстате, может мы тут все под наблюдением ФСБ:confused: Фсб наблюдает за тобой ( сказал этот голый Джеимс Бонд ) |
:adiboy::adiboy::adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |