![]() |
Я обижал сегодня кошку в общем взял кошку и положил ее на кровать, чтобы она со мной полежала, а она, падла, не хотела и съебалась. Я бегал за ней по всей квартире, она рычала, шипела и дралась, а потом залезла под диван, а я оказался бессильным в этой ситуаци:guinda: |
Цитата:
|
нет, я такими вещами не занимаюсь |
ты обожал сегодня кошку - загнал ей в кишку |
|
:guinda: Зачем ты побрил киску ? :D |
я ее не брил, побрили в ветеринарной клинике, потому что кошка не давала себя расчксывать:boyara: |
прочитал "я обoжал сегодня кошку" |
Бедная кошатина. Мало того, что побрили её насильно, так теперь ещё и под диван загнали. ЖИЗНЬ БОООЛЬ.:krik::mad::tomato: |
Автор кошкоёб |
не гони |
|
автор это же ты создавал тему где одноклассник до тебя докапывался и обзывал кошкоебом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор пидарас какой-то |
у автора есть18летняя сестра, полуторашка кровать, телевизор с мини антенной или с тарелкой, стены без ооев и пол с грязного цвета линолиумом, что наталкивает на мысль что комната небольшая, есть шкафчик, возможно платянной. автор фото комнаты в тему :o Добавлено через 2 минуты 46 секунд ковер есть :eek:Добавлено через 3 минуты 35 секунд в комнате трое :oДобавлено через 4 минуты 49 секунд мои методы дедукции почти идеальны :) |
я помню котенка засовывал в шерстяной носок а потом запирал в холодильнике. так уж. не надолго :anddee: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/11/104915520806c59fed7.jpg |
Вы ебанутые свиноты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
cпасибоны:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |