![]() |
Я очень жду весну... Спроси Ниву... Ты знаеш, я давно живу... Уйти... куда..туда, где время не вода... с собой возьми... и ...я возьму с собой тебя... мне слишком много декабря... Очень жду весны... Не живу зимой......... Так уже надоело наигранно смеяться...:( |
Что, ВЕСНУ больше никто не ждёт? ну.............. |
ужасно жду весну.....т.к. за ней летоооооо...мое любимое время года.... ну и потому что все расцветает, светлеет, добреет...а я остаюсь такой же (((((....хотя не исключено что весна привнесет какие-либо изменения.... |
Осталось чё? Понты уже совсем...! И ВЕСССНА! Запах всны.. Я о нём когда думаю, у меня аж в животе щикочет... |
Цитата:
|
Наконецто жара наступает ! Уже " -7 "... :p |
хули, тоже жду весну, а снег все ебошит и ебошит :( |
зуля, везет тебе. когда мне было 15 лет я тоже её ждала а щас че? в 15 лет, когда начиналась весна, в нашем норильске начиналась любовь. солнце начинало светить в окна после полярной ночи, и все улыбались. пацаны приносили зеркальца в школу и пускали зайчиков в глаза любимой девчонке. иногда этими зеркальцами еще подглядывали ей под юбку. после школы под солнцем мальчики приставали к девочкам, все ждали следующего дня и вместе ходили гулять - пешком-потому что солнце и нехолодно. и мне носили домой портфель. один раз:morj: мы писали анкеты чтобы выяснить кто кого любит. мы иногда даже красили губы маминой помадой. это было прекрасно. а щас что? сейчас нет тайны, сейчас дела, ебись зимой-ебись летом. какая разница. |
че то я про 15 лет прогнала. я писала о 6-7 классе:saint: в 15 лет я не помню ниче про весну такого хорошего. там уже другие были расклады. |
мдя .... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Это совсем погано, когда весно, и лето, и зима, и осень свелись просто к поебаться... :( |
бля я согласна с тобой:( зуля я тя не знаю но ты позитивно у меня воспринимаешься, за один ник тебе от меня уважение, потому что у меня у подруги лучшей сестру звали ЗУЛЯ и еще потому что ты пишешь тут свою маленькую тему-я очень жду весну.. тут 63 просмотра, в отличие от темы н-р ПОЕБАТЬ АЛИСУ СЕЛЕЗНЕВУ(она ниже висит), там просмотров и ответов дохуя. но ты молодец что держишь свою маленькую тему такой, не поддаешься на мои дешовые пессимизмы, и ОЧЕНЬ ЖДЕШЬ ВЕСНУ ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЧЕСТНО СЛОВО МОЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ хотя я почитала твой пост первый - тебе скок лет? просто вопрос. мне 22. |
я тоже ее жду кстати мне 21 |
Цитата:
мне так 18, а душе всегда 5....) Сейчас у меня такое время, когда уже приходится принимать решения от которых многое завиит, но я пытаюсь удержать лето из детства, чтобе не обабиться и не думать о том, что вот, бля, приду домой, нужно то и это и вообще я самая бедная и нещастная... Бред... Мой бывший мальчик сказал по этому поводу очень грамотную штуку: "Все проблемы от головы" т.е. Блин!!!!!! Что может быть безбашеннее ВЕСНЫ? |
зуля ебать эти грамотные штуки нихуя не дают поверь мне лето там или не лето чтоб не обабица нужно просто любить :kiss: желаю тебе любить этам моя тебе дружеская валентинка, пусть растает в твоем сердце льдинка,да? зы решения принимай исходя из своих желаний |
я тоже жду весну...тёплую тока! |
Позитив тут у вас и невинностью аж запахло...Анкеты в школе...:horosho: Я никогда не писал кого там любишь или кто нравится...потому что я думал ,что страшный и все будут смеяться надо мной...:) |
Великая армейская мудрость - "дембель неизбежен". И весна тоже. Народ романтически настроен. Уже и не помню, когда со мной такое было. Если было вообще. |
У меня романтичный настрой когда в аптеке за покрышками стою :( |
че ты пиздишь:tomato: я так и думала-дабос придет и хуету спорит опять, типа весь из себя такой циник. да иди ка ты за цветами умник схади. принеси подснежников нука:) |
Цитата:
|
да как тебе сказать барон. впринцапе у нас у всех цель адна:) и это не коммунизм:eek: :cool: :) |
ваще та просто вы, некоторые из пацанов, стесняетесь и боитесь соплями кидаться просто. только и всего. романтики как раз еще какие я тебе скажу. вечный космос блять. на некоторых посмотришь - ТАМ ВЕЧНЫЙ КОСМОС. ПОЛНАЯ АБСТРАКЦИЯ. РОМАНТИКА. |
Не, у мужиков цель одна конкретно. А вот теткам цветы-хуеты, конфеты-хуеты и прочая чушь нужна. Типа если ты своему мужику скажешь - "в пизду эту романтику, пошли ебаться" скажешь, он обидится? Хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |