![]() |
Цитата:
ну так вот...в металле я разбираюсь... в основном меня привлекает МСДМ а остальное я как-то особо не зазубриваю - что к чему относится и т.п. когда я буду зверем в этом деле с 10 летним стажем, тогда мне было бы стыдно...но не сейчас!!! глэм-рок не слушаю - поэтому и незнаю что они там носят |
Цитата:
|
:confused: |
Нету. Мне жена сюда несколько фоток пересылала, я письмо стер, в "темпорару интернет файлах" нету. Ща, где то был утешительный приз - я на новый год в шапке деда мороза отплясываю. Погодь, найду. |
Вложений: 1 Фотка конечно пиздец, но новее и приличнее ничего нету:ma3im: |
менеджер среднева звена на корпоративной вечеринке:morj: :) |
Па-пра-шу! Я не менеджер. Вообще, че бля за название такое для продавца - "менеджер"? |
скажи спасибо что ты не администратор по залу:D |
А кто тут "администратор по залу"? П.С. Я хуже менеджера, я инженер. Это вообще не котируется, на прошлой работе таких как я называли "пиздюки". Так то. |
Охуеть Барон такой типажик :D :horosho: |
барон, некоторых менеджеров называют администраторами по залу, ты не знал?:confused:вроде в маскве живешь:) есть например администратор по залу, есть менеджер по работе с клентами, есть просто менеджер. morj: :) в жизни так бывает щас:) в трудовую наверно папроще всетаки записывают. но таблички строго в таком стиле хуярят) и вечернинки карпаративные закатывают как надо). ты вот где танцуешь на своей фотке?) инженеры - короли. какая у тя была прошлая работа? |
Да я в рот ебал эти названия. Продавец за прилавком тоже менеждер. Фотка с карпаративного новорго года. Но бля, скажу я вам, все было охуительно, не так как рассказывают - что типа все целуют попу начальству и прчая хуйня в таком духе. У нас все по старинной русской традиции было - водка лилась рекой, жрали ее все (боссы тоже не гнушались), дикие пляски, мордобой, заблеванный сортир. Ебли под лестницей не видел, но должна была быть. Куда же без нее.:D П.С. Кстати, пиздились менеджеры, 5 штук, выясняли кто больше продал за год. |
ну се таки менеждеры я вижу а не прадавцы пиздились:) и новый год не коллектива а корпорации:D все как у людей бля:D |
Цитата:
|
ну барон, а че стока была противления обертке тогда, дарагой мой манагер?:) "Па-пра-шу! Я не менеджер. Вообще, че бля за название такое для продавца - "менеджер"?":black: у тебя офигенные брюки в полосочку кстате :cool: :) очень в стиле:) в таких и драца западло кстате по идее:) |
Цитата:
|
Леока, где таких подписей подрезала? |
Цитата:
И на новый год не пиздился. |
АА )) СКАЛЬД)) тебе нравится?))) в стихах конечно. в разделе стихи. тебе какая больше нравится цитата? они обе - о потерях. |
Обе хороши :) Это прям Гербу в кунсткамеру -- он собирает такие шедевры. Чего только не напишешь когда эмоции одолеют :boyara: |
барон, :rolleyes: ну я не знаю кто ты, я спросила про твою хотя бы прошлую работу но ты проигнорировал както. поэтому ты для меня просто манаджар с корпоративной вечеринки. :) ну а что не пиздился - ну так это понятно. в таких брюках та:morj: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а годы конечно же берут свое, не спорю. Но пока это сказывается в основном только на объеме талии.:cool: Так, дай бог памяти, на старых фотках с Бабаном (это где мы на земле валяемся) нам было лет по 19-20 наверное, не больше. |
а есть еще фоты?) твои? саши?)ваши?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |