![]() |
ты типа считаешь что если он мне так скажет то я обижусь?:confused: я вот знаю только что романтики как раз мужики. стихи песни романтические кто пишет то? дамы чтоли? щас скажи еще про то, что все это делается с целью добиться поебаца. нихуя такого. просто мужики - любители кроме всего абстракций и образов. у них абстрактное мышление пиздаче развито. а отсюда вся романтика-откуда ж ей быть-из реальности чтоли суровой. а теткам главное просто знать что она лучшая и только она. цветы и пр не всем подходят как доказательство. например иногда мужик по роже съездит на восьмое марта и сковзь зубы ченить процедит - и бабе конфет никаких не надо, грубо говоря, потому что знает она, - он с другой бы так не стал бы, а значит её выделяет из всех, а тут значит она лучше :ma3im: :eek: :black: |
Цитата:
|
Леока - а вот я зашёл в тему и прикинул... О! Да тут Леока отписалась. Пост значит у нее будет обязательно в стиле. Она же охрененная такая девка. Про еблю ты разговор завела кстати. :kiss: Я продолжил. Хрен знает на счёт мужиков романтиков. Я вот иногда думаю - нафиг надо это. Но девушке приятно будет. И я вроде тоже как то стараюсь не отставать. А то ненароком циником назовут. Но походу назвали уже, поэтому стоить из себя никого не буду. Душа человека в музыке отражается. Не в текстах, а именно в музыке. |
Битье еблета вместо цветов это конечно мощно :guinda: Цитата:
А стихи и песни, картины и пр. мужики всегда творили, вне зависимости от романтических чувств. Говоришь из-за абстрактного мышления? Запомним. |
:rolleyes: я кстати хотела сказать, что я не импонирую вообще та таким людям как те мужики и те бабы. и не вообще считаю их таких надо бить палками.:rolleyes: раз им так нравится подземка. бить и бить, бить и бить. и кормить хлебом и водой. сэкономить можно заодно:morj: скальд, ты не прав:o |
О! Забыл! :eek: Леока... Во. Держи три: :muse: :muse: :muse: Вот так. А праздник сегодняшний очередная хуета католическая между прочим. |
дабос - ты не прав. а насчет всего остального че ты написал - ты накидал там обрывочных рассуждений, очень романтично:kiss: :) барон, бес вообще такой человек, который прав, че уж там. "творили стихи и песни вне зависимости от романтических чувств" заебком вообще. слушай можт ты романтические чувства не понимаешь просто чтотакое. в зависимости от чего они творили то - чтоб поебаца или че? скажи ка |
ДАБОС:kiss: цветы - еще романтичнее:skald: :black: спасибо тебе парень. а чем тебе хуета католическая не подходит? борешься с западом да? я те говорю-растопи мне валентинку, почеши собаке спинку, я не злая, не кусачая, просто жизнь у меня собачья (ВСЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ:morj: ). |
Цитата:
Чтоб поебаца мужики изображают романтизьм для женщин. А вообще, я не думаю, что мужик котрый пишет стихи вообще (это значит не про любовь), песни не про любовь (не дима билайн), лепит статуи (церетелли какой-нить) делает это ради ебли или иных романтических чувств. Может же он делать это просто так? |
Цитата:
|
а романтика по твоему - это не просто так:confused:романтика эт не конфеты твои дурацкие, а состояние души. и песен не про любовь нет, и картин не про любовь тоже нет. есть конечно реклама и маркетинг, но мы не об том говорим. у тебя все в каробках короче, как у беса. так что давай ка мы порешим что вы правы, хотя хуету несете. прав - а несет хуету. так тоже бывает:morj: :) |
Я НЕ ЖДУ ВЕСНУ. ЗУЛЯ! Я перестала ждать весну. зуля... |
Цитата:
я сейчас с района...девченки на улицах все счастливые,довольные,улыбаются! Пацанье с мужиками на веселе толпятся возле цветочных павильонов...Чувствуется праздничное настроение...Суета вокруг! |
:tomato: :tomato: :tomato: Чего такая злая? Я вот тоже уже месяц не трахался, ничего живой, и с психикой все в порядке :guinda: :ma3im: Как это нет песен и картин не про любовь? Картина про медведей или 3-х богатырей про любовь разве? Ну может про любовь к природе, к сказкам, былинам, но не к женщинам Или я не догоняю? |
ЧЁ Я ТАКАЯ ЗЛАЯ МЫ УЖЕ ВЫЯСНИЛИ да, картина про трех богатырей про любовь. к женщине или нет - тут неясно. в любом случае, если картина талантлива, то она про любовь - и если про любовь к природе - то к природе, как к абстрактной женщине :cool: :) |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, если и сотворю чего-нибудь "хорошего" то скорее из-за ненависти и злобы. Могут эти чувства служить источником вдохновления? |
Цитата:
|
барон, мужики тя не паймут с такими словами:o ПОПРОСЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ:o ненависть и злоба - это чтото вроде извращенной любви. то же самое на самом деле. от ненависти и злобы разрушают наверное а не творят. а если творят разрушая - то потому что трусливые очень. |
Цитата:
|
не, ну казлы та паймут.:morj: :) кац :skald: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
барон:o О ДА. мужики казлы а бабы суки. их всех надо бить палками и перевоспитывать:o стих полный ненависти и злобы - это стих про любовь:morj: :) ты че |
Цитата:
|
я ж написала - те кто от ненависти и злобы творят - бояца. ненависть и злоба - это страх и защита. или просто таакая вот любовь если те так угодно |
кац - потому что их не ебут:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |