Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я очень жду весну... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ochen-zhdu-vesnu-69098/)

Zoola 15 февраля 2006 12:08

У меня есть мальчик, которого я люблю больше своей жизни, который самый мне близкий, самый меня понимающий человек.......
Я Жду весну потому, что дух у неё особенный!!!
Глаза шире открываются.... Девочки достают короткие юбки из нафталина, а мальчики начинают брить лицо начисто.
Люди ДОБРЕЕ становятся! От этого появляется улыбка....

( на пантеру я не наезжаю...
просто я никогда не сужу по человеку из какой-то одной высказывалки, я составляю общую картину человека по всем сообщениям, вплоть до того, что визуализирую его для себя. Так вот по поводу пантеры, она всей этой готикой пытается просто погасить свои комплексы. А про весну от неё прозвучало очень наигранно. Она просто очень чего-то боится. Очень хочет общественного признания....)

Пантера, извини если сделала неприятно. Но глянь дример.

katz 15 февраля 2006 12:40

До свидания...Через 2 часа еду заявление подавать...Вот и весь Валентин...Смута в душе...:ma3im:

Леока Леле 15 февраля 2006 12:42

кац:eek: загс?

katz 15 февраля 2006 12:43

он самый...добегался...:)

baron von dron 15 февраля 2006 12:45

Цитата:

Цитата от katz :
До свидания...Через 2 часа еду заявление подавать...Вот и весь Валентин...Смута в душе...:ma3im:
Да, жопа. Ты чего вчера подруге наговорил? И сколько выпил? :)

Леока Леле 15 февраля 2006 12:45

блять. мне терь вообще ждать весны не зачем чтоли:confused:

что вот сегодня через 2 часа?

ну пиздец.

katz 15 февраля 2006 12:48

Будь моя воля я б вообще никогда не женился...хуйня все это!
Леока что то я нервничаю...

Леока Леле 15 февраля 2006 12:51

кац хули теперь нервничать.
ну я не знаю. :rolleyes: желаю удачи:rolleyes:
потом напиши как прошла подача заявления. может не примут его у такого типа как ты:miha:

baron von dron 15 февраля 2006 12:51

Я тоже нервничал. Палево было. Сам не знаю почему, палево и все. Прошло только после свадьбы.

Леока Леле 15 февраля 2006 12:52

ты че гонишь, барон?

katz 15 февраля 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
может не примут его у такого типа как ты:miha:
Очень на это надеюсь...Ты представляешь в ЗАГСе не было свободных мест на лето...я думал пронесет...Но у нее оказалась знакомая работающая там:tomato:

katz 15 февраля 2006 12:54

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Прошло только после свадьбы.
Блядь еще и свадьба же...Суматоха и нервы...в пизду...

Леока Леле 15 февраля 2006 12:56

еще бы
:rolleyes:

у неё и справка окажется если че что ты не дурак:rolleyes:

ну, кац, пиздатые новости в этот весенний почти чта денек, ято тебе сказать еще.
зуля, давай, расскажи, че мне делать то - как ждать весну начать

katz 15 февраля 2006 13:02

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
еще бы
:rolleyes:

у неё и справка окажется если че что ты не дурак:rolleyes:

:black: Ты просто провидица...У меня телефон садится уже от звонков...Не забудь то свидетельство,то паспорт,то прописку...Опачки,чуть не зыбыл...

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
:

ну, кац, пиздатые новости в этот весенний почти чта денек, ято тебе сказать еще.

Я тебя расстроил?Прости если так...

baron von dron 15 февраля 2006 13:03

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ты че гонишь, барон?
ты о чем?

Цитата:

Но у нее оказалась знакомая работающая там
все ходы просчитаны :guinda:

Цитата:

Блядь еще и свадьба же...Суматоха и нервы...в пизду...
Еще есть полтора часа все обдумать и принять правильное решение :tomato:

Zoola 15 февраля 2006 13:06

ХА!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!

Леока Леле 15 февраля 2006 13:07

барон, ты женат хочешь сказать? и типа в москву поехал на заработки а жена дома ждет в калининграде? гастарбайтер?

кац. .ю ноу...просто удачи.

Леока Леле 15 февраля 2006 13:07

зуля, не истери:tomato:

baron von dron 15 февраля 2006 13:09

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
барон, ты женат хочешь сказать? и типа в москву поехал на заработки а жена дома ждет в калининграде? гастарбайтер?

кац. .ю ноу...просто удачи.

Угадала :boyara:

А Кацу не позавидуешь, себя вспоминаю. Бррр!

katz 15 февраля 2006 13:15

Ладненько...Всем спасибо !Я поехал...Вечерком отпишусь как все прошло...
baron ты сколько женат?

baron von dron 15 февраля 2006 13:16

Цитата:

Цитата от katz :
Ладненько...Всем спасибо !Я поехал...Вечерком отпишусь как все прошло...
baron ты сколько женат?

пол года

baron von dron 15 февраля 2006 13:18

Как раз после свадьбы на Прибалтику ураган налетел или что это там было в августе, когда все к хуям затопило? Вот у нас тогда типа путешествие было, в Палангу ездили. "Позагорать" и "покупаться" :D

katz 15 февраля 2006 13:22

могли бы пересечся...Я там как раз в это время был...:black:

baron von dron 15 февраля 2006 13:27

Цитата:

Цитата от katz :
могли бы пересечся...Я там как раз в это время был...:black:
Ну так кто ж знал :D

А так как погоды не было пришлось дегустировать целыми днями литовские блюда в ресторанчиках и кафешках и заливаться "Швятурисом" под завязку. :tolstiy:

-=PANTERA=- 15 февраля 2006 13:46

Re: 2 PANTERA

Заебала меня готика. И пидоры-готы, которые бля просто ублюдки, а своей ебучей готикой прекрываются.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/B][/QUOTE]

сразу поясню...во-первых готы кстати да и не только готы все неформалы, увлекающиеся данным направлением, хотя ты путаешь немного я не писала что я готка (да у меня блэковский стиль, но не надо сразу определять меня в готы, хотя меня интересует это - и твой сайт типа дример.ру - совсем лажовый детский лепет, по сравнению с настоящей ГОТИКОЙ, а всякие предсказания, сны и т.п. лажа не для меня - я верю сама себе, и живу сегодняшним днем)...я металлистка, а это другое - это музыка это мой стиль это мой драйв...вот!
...ну так вот....среди таких вот неформальных пацанов никогда не бывает пидаров, потому что металлюги - это самые настоящие МУЖИКИ (даже если у них длинные волосы)...и ведут они себя чисто по-мужски...так что никто ничем не прИкрывается - все открыто...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »