![]() |
У меня есть мальчик, которого я люблю больше своей жизни, который самый мне близкий, самый меня понимающий человек....... Я Жду весну потому, что дух у неё особенный!!! Глаза шире открываются.... Девочки достают короткие юбки из нафталина, а мальчики начинают брить лицо начисто. Люди ДОБРЕЕ становятся! От этого появляется улыбка.... ( на пантеру я не наезжаю... просто я никогда не сужу по человеку из какой-то одной высказывалки, я составляю общую картину человека по всем сообщениям, вплоть до того, что визуализирую его для себя. Так вот по поводу пантеры, она всей этой готикой пытается просто погасить свои комплексы. А про весну от неё прозвучало очень наигранно. Она просто очень чего-то боится. Очень хочет общественного признания....) Пантера, извини если сделала неприятно. Но глянь дример. |
До свидания...Через 2 часа еду заявление подавать...Вот и весь Валентин...Смута в душе...:ma3im: |
кац:eek: загс? |
он самый...добегался...:) |
Цитата:
|
блять. мне терь вообще ждать весны не зачем чтоли:confused: что вот сегодня через 2 часа? ну пиздец. |
Будь моя воля я б вообще никогда не женился...хуйня все это! Леока что то я нервничаю... |
кац хули теперь нервничать. ну я не знаю. :rolleyes: желаю удачи:rolleyes: потом напиши как прошла подача заявления. может не примут его у такого типа как ты:miha: |
Я тоже нервничал. Палево было. Сам не знаю почему, палево и все. Прошло только после свадьбы. |
ты че гонишь, барон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы :rolleyes: у неё и справка окажется если че что ты не дурак:rolleyes: ну, кац, пиздатые новости в этот весенний почти чта денек, ято тебе сказать еще. зуля, давай, расскажи, че мне делать то - как ждать весну начать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХА! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!! |
барон, ты женат хочешь сказать? и типа в москву поехал на заработки а жена дома ждет в калининграде? гастарбайтер? кац. .ю ноу...просто удачи. |
зуля, не истери:tomato: |
Цитата:
А Кацу не позавидуешь, себя вспоминаю. Бррр! |
Ладненько...Всем спасибо !Я поехал...Вечерком отпишусь как все прошло... baron ты сколько женат? |
Цитата:
|
Как раз после свадьбы на Прибалтику ураган налетел или что это там было в августе, когда все к хуям затопило? Вот у нас тогда типа путешествие было, в Палангу ездили. "Позагорать" и "покупаться" :D |
могли бы пересечся...Я там как раз в это время был...:black: |
Цитата:
А так как погоды не было пришлось дегустировать целыми днями литовские блюда в ресторанчиках и кафешках и заливаться "Швятурисом" под завязку. :tolstiy: |
Re: 2 PANTERA Заебала меня готика. И пидоры-готы, которые бля просто ублюдки, а своей ебучей готикой прекрываются.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/QUOTE] сразу поясню...во-первых готы кстати да и не только готы все неформалы, увлекающиеся данным направлением, хотя ты путаешь немного я не писала что я готка (да у меня блэковский стиль, но не надо сразу определять меня в готы, хотя меня интересует это - и твой сайт типа дример.ру - совсем лажовый детский лепет, по сравнению с настоящей ГОТИКОЙ, а всякие предсказания, сны и т.п. лажа не для меня - я верю сама себе, и живу сегодняшним днем)...я металлистка, а это другое - это музыка это мой стиль это мой драйв...вот! ...ну так вот....среди таких вот неформальных пацанов никогда не бывает пидаров, потому что металлюги - это самые настоящие МУЖИКИ (даже если у них длинные волосы)...и ведут они себя чисто по-мужски...так что никто ничем не прИкрывается - все открыто... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |