![]() |
пантера, МГЮА - юридическая академия?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: ну ебать. а как скоро диплом дадут? бля ну пиздец. паня, ты не шутишь? |
Цитата:
А стриптиза в видео не жди! :black: :D |
леока леле до хуя судишь |
не, барон, я стриптиз от мужиков не уважаю:o:black: |
пиздюк, я тя засужу |
2 Барон не на контрабасах а на виолончелях...и не хуйня..они переигрывают металлику и т.п. мелодичные хард-трэки... но есть и свои штучки... а DEATH - это такая группа...что-то среднее между deathом и brutalом... классные вещи играют... а вообще тащусь по Дарк транкуилити - офигенная группа...советую послушать...особенно альбом Character 2005 |
давай буду очень рад |
Цитата:
|
пюздюк, сначала создай тему как договаривались |
об чом темку то создать? |
барон, ты уже за меня переживаешь?:saint: не надо, прошу тебя, я не хочу любить женатого гастарбайтера:( |
еблан, в безбашке написано. |
Цитата:
|
Цитата:
когда мне уже надоесть мой образ жизни, хотя я так не думаю пока....тогда и буду думать о семеных ценностях...а если уже замуж будет поздно - то хотя бы ребенка то родить всегда успею...и буду воспитывать из него брутального джентльмена)))) хехе... |
ну все, а вы говорите арендбе поколение:o |
Цитата:
Свободу не сгублю... а что такое свобода? |
где написано???????? |
монитор-в теме "пошол нахуй" написано. |
ЛЕОКА да правда...в следующем году надеюсь здам все госы и диплом в кармане... а вообще что-то неохота по этой части работать, хочу в каком нибудь архитектурном учится...на искуствоведа... Барон разница большая между контрабасом и виолончелью...ну это ладно я тебе не рекомендую сатанистов - вот если бы я сказала Cradle of Filth тогда да...но это уже опопселая команда...и она уже давно в ацтое... сепультуру и напалмов уважаю...а ещё Пантеру...как же я про неё забыла - ведь мой ник в честь этой группы.... а кстати, скора в лондоне 23 марта состоится концерт инфлэймс и у них на разогреве будет сепультура..круто да? надеюсь туды попасть.... п.с. насчет семейных ценностей - а мне не грустно...зачем зря мозги долбать друг-другу выходить замуж когда и так можно встречатся....любить на расстоянии лучше...а то потом все равно это переходит в бытовуху...а я не люблю однообразие...меня быт заебывает.... а детей никогда не поздно по 40 родить...а если не получится, то можно усыновить... а свобода это все...ну вот например - вздумалось мне поехать отдыхать куда нить на родину дракулы в трансильванию (гыгы) а тут у меня муж, ребенок и т.д. и т.п....куда ж они меня отпустят...да и брать бы я их с собой туда не хотела бы...люблю иногда просто в одиночестве и тишине посидеть и почитать книги...но ведь меня не поймут мои домашние...я же не свободна... |
паня, да, давай лучше в искусствоведа. архитектурный не надо пож |
Цитата:
|
кстати....про недостатки металлюг леока спрашивала....вот именно что настоящих металлюг недостаток...их мало...в основном одни панки... а настоящие металлюги - это вообще люди моей мечты...вот хотела бы выйти я замуж за такого...но пока среди моего окружения нет достойных... а прикиньте такой парень весь в коже черной...в такой косухе со множеством железяк....с таким хаиром и щетинкой...со всей соответствующей металлам атрибутикой....аааааа....я его хочу....))) |
ВОТ ! арендбе сосет!:miha: |
ЕЩЕ СОСЕТ МГЮА |
Цитата:
леока.... вот думаю щас))))))))))....скорее в искуствоведы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |