![]() |
да все они по полной отсасывают...арэнби и мгюа со своими профессорами гомиками и академичками старыми девами))) |
паня, опять за гомиков. че то ты о них постоянно:rolleyes: мгюа отсасывает это стопудово. но не потому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже можно без "железная" ))))):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :D :D :D :D :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: |
Цитата:
Ну и как Литовский "Маяк"?:blackust: Отдых конечно чувствую никакой получился...:black: Я в Паланге с D.Masty с Москвы(он с форума) пересекся на главной улице...Подходит парняга с дредами:"Та Катц?"...я аж прихуел слегка...:D |
он тя по фоткам узнал чтоли?:) :eek: :D |
ДА! тьфу АФ... Чего только в жизни не бывает...да я и не удивляюсь уже давно... |
как дела ты говорил напишеш как прошло... |
Тема в цитатах засветилась...Не хочется палиться ...:( Жаль что засветили...:( |
:D :) это моя месть тебе....... |
Спасибо тебе добрая фея...:mitch: |
У меня сейчас суета,ю ноу...Друзья тут пришли - шампанское и все такое...Попозже напишу...;) |
Цитата:
мне не нужны герои с помойки...а реальные...можно ещё чтоб харлей был под стать.... |
Цитата:
и давай плиз без тупых каментов по поводу моих высказываний....а то я могу так подкопаться и расписать тебе все что думаю о тебе и твоих вставках неуместных что плохо станет....чего я делать сейчас не буду...потому что я выше этого...и впредь знай...меня это не обижает и не задевает...просто мне стыдно что есть такие ограниченные люди...которым сказать-то больше нечего...и начинают докапываться до других... з.ы. вот когда мне понадобиться совет какой-нить по поводу ника или чего-то ещё, то несомненно я к тебе может и обращусь. а советы без дела я не люблю у меня есть пока своя башка на это.:morj: :skaldust: |
ребята с металлом в районе мошонки и в коже вызывают то же отвращение что реперки в длинных штанах. пантера - и такие девушки как ты мне не очень нравится. не знаю почему. просто мне в основном на жизненом пути попадались не очень приятные и не знающие что им нужно по жизни. стереотип хуевый у меня в голове установился. |
Цитата:
|
Цитата:
а никто и не говорит про металл в районе мошонки, у меня сразу ассоциации про кащея с железными яйцами, имплантантами хреновыми)))... заметила тот факт, что рэпачки чаще обсуждают и терпеть не могут металлов и прочих неформалов, в то время как мы молчим и молча делаем свое дело так скажем...мы никого не ненавидим, нам вообще по барабану что они там базарят про нас...а они надрываются и орут как петухи типа : панки хуй и т.п. нам просто смешно...хотя мы не панки и я их сама не терплю...потому что у них приоритеты какие-то тупые - нажраться в доску, накуриться, накумарится, за собой они не следят и носят что попало...тем не менее я молчу... |
Цитата:
а насчет крокодила, то на вкус и цвет товарищей нет...для кого-то я супер телка девушка мечты, а для кого-то просто красивая девушка, но у них другой вкус....лол |
кстати панки разные бывают. то что они не следят ща собой то это чушь. как и чушь то что ты сказала про металюг. я их не люблю. это так. но нелюблю дешевый пафос ихний. как и дешевый пафос реперков. этот пафос должен раздражать любого адекватного человека и речь отнють не в идейных пристрастиях. |
пант, а в чем ты самоутвердилась в жизни? |
Цитата:
А отдых нормальный, есть чего вспомнить. Особенно как выбирались оттуда по затопленным дорогам.:ma3im: |
дабос и пант-вы че на рэпперков подъехали,ё хватит тут свои позиции излагать. расскажите лучше пару жизненных историй про репперков или металюг. а то тока пиздите зря |
Я знаю металлюг. В большинстве они не те, кем хотят казаться. Вот видишь, идет страшный волосатый чел, весь в коже, заклепках и черепах, а он оказывается студент вуза, да еще и отличник. Побесится, и на старшик курсах волосню свою сбреет и станет нормальным человеком. Вот панки это другой разговор. Это точно еще более хуевые люди чем ты думаешь. Я знал нескольких, так те бомжевали в подвалах, пили синьку и ели из помойки. |
жди свою весну полча милая. я же по моему ничего еще не сказал криминального. ты сама пока не радуешь байками здесь. а рассказать я могу только случай не не выдаётся. просто так времени нету. лекция больно интересная. |
Цитата:
да среди разных представителей различных культур существуют субъекты, которые портят впечатление о своих собратьях...и таких полно...но, не в моем окружении, это я тебе 100% говорю. я не говорю лишнего потому что этого нет, и тем не менее не кичусь тем что мы тру-металлы рулим и мы самые-самые и наше гавно не воняет. просто я восхищаюсь и радуюсь что нашла свое, и будь у меня возможность начать жизнь заново, я бы выбрала тоже самое. а тебе РЕСПЕКТ 2 леока я выделила для себя приоритеты которым следую и к которым стремлюсь. это как бы личное и не подлежит всеобщему оглашению. но я то знаю чего хочу....и добьюсь этого. я упорная... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |