![]() |
"Я один" Я ОДИН в этом мире. Нет, я не одиночка И ни когда не закончиться моего текста строчка Я просто один. Ни кто меня не понимает Ни кто не узнает, как мой разум страдает Друзей у меня много, но мы разные люди У нас разная дорога, у нас разные судьбы Я ОДИН, Я ОДИН в пропащей жизни этой Свобода для меня является железной клеткой Общества поступки не укладываются в моей голове Парой, я понимаю в какой жестокой живу я стране Я ОДИН и мне в жизни этой места нет Зачем всем манеры, зачем нам этот этикет? Я ОДИН, иногда я этому рад Стоя на улице, я вижу парад Парад душ потерянных Людей страдающих Парад душ уныло по свету летающих Я ОДИН, но... все люди со мной Не дотянуться мне до них своей рукой Каждый живет в своей оболочке И в каком-то месте, в какой-то точке Начинает трескаться жизнь скорлупа И не заметно у человека меняется судьба Я ОДИН, ни кто мне, ни чем не поможет Ни кто меня избавить от одиночества не сможет Я ОДИН и я останусь таким Одиночество мой порок и я буду на веки с ним Пусть жизнь обойдет меня стороной Все мои грехи не смыть святой водой Я ОДИН, Я ОДИН Бесконечно буду повторять Родные люди продолжают меня угнетать Кто меня выпустит, освободит из этого заключения Я уже не могу терпеть одиночества мучения Когда Я ОДИН я совсем другой человек И ни кто не откроет в моей душе отсек За которым закрыты мои желания, мечтания И различного рода страдания Я не могу его ни кому открыть Если открою, я буду ещё хуже жить Я ОДИН и больше ни чего Ты ни когда не узнаешь отношение к тебе моё О любви писать не собираюсь У меня, её в жизни нет и найти свою любовь Я не стремлюсь и не стараюсь Пытаюсь я унять свои мысли о жизни Я говорю, чтобы мысли мои меня не загрызли Хочу в своей жизни я спокойствия добиться И я буду за него драться и буду к нему стремиться ДА, не спорю, слова в этом тексте повторялись Я делал это для того, чтобы мысли мои не потерялись Теперь давайте помолчим Чтобы поняли вы, как раздражает тишина, когда Я ОДИН Я ОДИН, Я ОДИН на этом белом свете Я ОДИН на всей, на всей этой планете Я ОДИН и не открою ни кому свои двери Я ОДИН и согласен понести душевные потери |
жжжжжжешь пля, минут 15 ржал :bomba: |
Мля, Кроли брат Шерифа Ща мы над тобой ржать будем 15 имнут...надеюсь за 15 мин успеешь отссосатттььь.... |
Цитата:
|
Cro[d], Ты долбоёб!?!!! Песня охуительная, а ты чё-то базаришь, будто лучше можешь придумать!!! НЕ НАВИЖУ ХВОСТУНОВ!!! Бля, если уж тебе не понравился текст, то предоставь тогда свой и докажи что он лучше этого!!! Да у тебе твоих ЁБАННЫХ силёнок не хватит!!! Пиздобол... |
бля тут регистрацию для малолеток надо запретить, сами нехуя не шарят так еще пасть на старшых розявляют, уебал бы так шо б не писдели |
Цитата:
2) Лучше придуматЬ? на вкус и цвет приятелей нет. 3) силенок? ты че мускулами сочиняешь? жопу не порви. |
Цитата:
|
не пиши больше такую ерунду... глупость.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |