![]() |
я один не секу прикола с этих ваших ТГК? че то все пацаны на районе на трубках гоняют, напевают какую-то хрень. В теме с релизом 9 страниц, про то, как они пиздаты. Посмотрел на пробу какой-то клип, про то как чувак не продает треки, не курит крек:bad: выключил где-то на 0:30-0:40. я не шарю в высоком искусстве, правда?:confused: |
да Показать скрытый текст |
|
ну и ебитесь конём Чемоданы куда выше ТГК ссаных |
мне тоже сначала не вкатывали также думал что хуйня это всё потом скачал их релиз "Вечерний Челябинск" и мнение как то изменилось |
Всё верно, ТГК, бред ебучий :o |
пробовал давно ещё их слушать-шляпа,недавно клип Осень Весной увидел,понравился,себе добавил,больше ничего их не слушаю:o |
хуйня это |
заебись делают :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
можешь подрочить:baban::horosho:
|
почему я так крут, что рэп у меня ассоциируется с армией фараонов например, а не с вашими тгк обоссаными? :confused: |
Клип один глянул... Не нравится мне наркоманский рэп. |
они опасные типы. Я бы под дверью у них какать не присел |
Цитата:
|
2 трека послухал нехочу больше :( |
Я тоже не секу, они ещё и с всякими ака хуека фитуются блядь |
тгк норм, не секёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это тгк как оно умудрилось победить в номинации открытие года? :facepalm: на время голосования же школотронов не столь много было, помимо меня. :virt: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Я не хочу тут жёсткую полемику разжигать, но погоняв Луи в плеере немного мне показалось что он какой-то жизнью обиженный, и кроме как читать унылый рэп ему больше ничего не остаётся. Это вывод исключительно на основе прослушанного материала. |
хуйня тгк:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/15/271504dcf9a9d37b8e.jpg |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |