![]() |
Я офигел от сигарет ! Решил поделиться с вами своей историей ! Сёдня купил сигареты,на точке,West .. скурил несколько сиг,и чет потом не ладное почувствовал,странный запах .. открыл пачку,понюхал все сигареты,а они красской воняют,пиздец ..сигареты контрабандные,но курил всегда и всё оке было,это впервые ..может перевозили их в хуйне какой-то. короче еду на тачке домой и хуёво становится..еле до толчка добижал домой,вывернуло меня в толчёк ( жесть .. выкинул сигареты !:bad: бывало у вас такое ?? |
Цитата:
а так в основном кент 8 ахуенные |
Цитата:
|
Подай в суд :guinda: |
Цитата:
|
WEST!!!ЭТО ЦУКО ВСЁ ЗАПАД:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и просто так хуёво было :bad: |
Когда-то было, но не помню какая именно марка. Я тогда только начинал курить, 13 лет было :guinda: |
Не курю и заебись себя чувствую..... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или я че непонимаю в этих выражениях, поправьте:)сам не курю |
Афтор переходи на Kent :) :horosho: |
бросай курить, вставай на лыжи :D |
Цитата:
|
такого не было никогда и думаю не будет. кури кент 8 или русский стиль красный :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в следующий раз нюхай пачку заранее:rolleyes: по теме испорченный продукт в наших магазинах - это обычное явление уже:| |
Цитата:
|
как-то раз за границей курил пакистанский мальборо. вместо фильтра обычная ,спресованная вата,а вкус был кислым или похожим на поедание ебаных сосисек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема конешно не о чём) курю лет 5 уже собрание синий всё ок) вот бля купил сёдня носки а они дрявые бля чё делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |