![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тема о том,что можно нах отравиться :rolleyes: |
я профиль отредактировал :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торкнуло что ль ? |
Цитата:
|
Всё-таки бросать надо, и тебе и мне, и не будет таких вот "офигеваний" :rolleyes: |
Курите винстон, находите коды на вкладыше или пачке и отправляйте мне:horosho: |
ребят... курите кальян... вот че я вам скажу... када хватанет што трусится будите... лицо водой холодной умыть. отпускает быстро... подумаете почуть... а так кальян в сотни раз меньше вреда приносит.. и зависимости нет |
Покупайте сок Organic, выкручивайте крышечки, и отправляйте мне ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курить как минимум сутки не хочется:morj: а сигареты не курю:o зависимость... следовательно деньги... текут рекой... от меня... а я лучше подкоплю... в кино... погулять и т.п. в крайнем случае на табак для кальяна :ma3im: :D:D |
4 года курил парламент и ни чего такого не было:horosho: до этого кент, пару раз помню отсыревшие были... сейчас не курю:horosho: |
Курите Беломор) Он настоящий):) |
от веста можно это ожидать :( типа как от плохого вина в коробочках бумажных |
Бывает такая хуйня. Как то в Москве у "павиляги" купил пачку мальборо, как будто сена напердошили в папиросу. Бросай пыхать:horosho: |
кент курите Lorilard не подведет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
да нет :rolleyes: хуйня хуйней ну наживаться нужно умеренно и умно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смол в кальянном дыме намного больше, чем в сигаретном, поэтому он такой густой. Никотина конечно нет, но и в сигаретах никотин не самое опасное |
когда будет смерть забирать, что придумать во оправдание? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |