![]() |
Это было предупреждение:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд http://www.rgs.ru/index.wbp не забываем) |
кури приму без фильтра - привыкнешь :) п.с. курю парламу, на крайний случай (когда копейки кончаются) - ЛМ.. вроде пока херовые не попадались (настолько)... нефиг просто жадничать и покупать неизвестно где и за копейки |
Цитата:
|
все сводится к парламенту как ни крути |
бросайте курить ребятки :horosho: |
Цитата:
|
Как то с друзьями сидели,а уже поздно где-то часа 3.40 курить у всех нет,ну я надыбал 5.50 грн пошел купил Прилук красных ну скурил две подряд,стою и все что я помню это как меня друзья поднимали,я короче в обморок упал,а так я вобще Winston,или Parliament курю пусть и дороже,зато качественей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бросайте проф спорт ребята он тоже как сигарета вредит Добавлено через 1 минуту 11 секунд а я московских не люблю ниочень |
Года 3 назад была такая же херня, пока домой доше пару раз проблевался:mad: После того случаю Вест больше никогда не курил:| Курю ЛМ, Честер и некст пока что брак не встречал среди этих марок:horosho: |
не бывало хотя я и не курю с рождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
курю Честер :D иногда ЛМ, мальборо, давидофф :) и такой херни не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бывает я бы продавщицу заставил это дерьмо покурить,или пусть деньги возращает |
Явно шнягу выкурил ! |
Цитата:
|
:D забавный действительно мальчик оправдания какие-то ищет, списывает на кого-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |