Андрей Анпи | 23 августа 2010 21:15 | Цитата:
Цитата от яснопонятно
(Сообщение 1070920964)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1070905993)
Решил поделиться с вами своей историей !
Сёдня купил сигареты,на точке,West .. скурил несколько сиг,и чет потом не ладное почувствовал,странный запах .. открыл пачку,понюхал все сигареты,а они красской воняют,пиздец ..сигареты контрабандные,но курил всегда и всё оке было,это впервые ..может перевозили их в хуйне какой-то. короче еду на тачке домой и хуёво становится..еле до толчка добижал домой,вывернуло меня в толчёк ( жесть .. выкинул сигареты !:bad:
бывало у вас такое ?? | может ты купил сигареты рано с утра. на тощак покурил и тебя прибило посрать?:black: | нет,сигареты привезины из Украины ко мне в Литву,видимо перевозили в какой-то жидкости .. Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1070920776)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1070905993)
Решил поделиться с вами своей историей !
Сёдня купил сигареты,на точке,West .. скурил несколько сиг,и чет потом не ладное почувствовал,странный запах .. открыл пачку,понюхал все сигареты,а они красской воняют,пиздец ..сигареты контрабандные,но курил всегда и всё оке было,это впервые ..может перевозили их в хуйне какой-то. короче еду на тачке домой и хуёво становится..еле до толчка добижал домой,вывернуло меня в толчёк ( жесть .. выкинул сигареты !:bad:
бывало у вас такое ?? | А ты не кури, и не будет подобной хуйни и темы на форуме такой.
А вообще не удивляйся, ведь ты живёшь в России, скажи спасибо, что сигареты воняли всего-лишь краской, а не гавном, и что ты отсиделся просто в сортире, а не попал в больницу с большим отравлением | я не в России живу ) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Юджин.
(Сообщение 1070918342)
Тоже на точке брал этих Вэстов,вроде все нормально..) | да раньше тоже всё оке было,тут видимо перевозили их хитро,в краске .. сёдня подруга с Белораши Вэст привезла,но нормальный,но всё равно стрёмно чёт курить было )) |