![]() |
Я офигеваю,как чувак читает. Люди, смотрим, комментируем, высказывая свое мнение http://www.youtube.com/watch?v=6EIPVakiROw :king: |
лажа, не осилил *( на вкус и цвет конечно . . |
Естественно на вкус, значит не тот у тебя вкус, чтобы слушать такую качественную музыку ;) |
Слышали это все и не раз, Ди Маста например, Джино. В принцие ничего нового, америка и пафас... РнБ! :o |
голос не подходящий какойто ,с димаста возможно , но такую хуету незлья с джино сравнивать |
Цитата:
трек не понравился, видел и намного лучше мастеров флоу |
какаето поебота:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по-моему чувак офигительно читает! Ну не дал Бог вам мозгов просто слушать такие темы +) |
это Лок из ТА,все вафлеры которые пиздоболят тут,так не зачитают никогда... послушайте там есть еще трек Епта,вот это ебический трек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
wlS не дал тебе бог мозгов, чтобы вообще слушать песни, для которых мозг нужен. Хотя, судя по твоей гламурно-быдлятской аватаре, сообственно, с кем я спорю?^^ |
|
а чё он кстати со слезой в голосе читает как то:D как будто его абидел кто то |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
где ты там такие слова услышал... послушай трек внимательно а потом говори.. |
Цитата:
BST откуда у тебя столько "гавна на голове"(с)? не каждый отписавшийся на hip-hop.ru должен мечтать стать крутый рэппером. ps FLyT ты,сучка,виноват.Я своё молчание тут нарушила =)) |
Цитата:
|
пользуясь случаем поздравляю с Днем Рождения N`Keat:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 47 секунд Ты свое лицо бычок видел в зеркало? там то уж точно видемо мозгов нет, одни морщины :([/QUOTE] Не вижу смысла продолжать дискуссию с юнцом который апеллируя ясно выраженную позицию переходит на личности. |
Цитата:
|
аххахах автор свой гавно трек выложил )) весело коне4но 4итаешь как пидорас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |