Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я офигеваю,как чувак читает. (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ofigevayu-kak-chuvak-chitaet-200728/)

wlS 26 ноября 2008 16:31

2Ch1X
Я писал, что он мой кумир? Мне нравиться,его стиль,имеено его,как он читает и подбирает.Кумиров нельзя создавать,правило Бога!

Ch1X 26 ноября 2008 16:36

Цитата:

Цитата от wlS (Сообщение 1065598780)
2Ch1X
Я писал, что он мой кумир? Мне нравиться,его стиль,имеено его,как он читает и подбирает.Кумиров нельзя создавать,правило Бога!

вот именно что ПОДБИРАЕТ то что уже давно было придумано до него, и если он не твой кумир чёж ты так яростно его защищал, прям как будто тебя абижают:rolleyes:

wlS 26 ноября 2008 16:48

я отстаиваю творчество его, его темы,его скиллзы,его манеры приподносить,а слово кумир выбросил из своего лексикона)

Колумбацкий 26 ноября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от BST (Сообщение 1065590253)
это Лок из ТА,все вафлеры которые пиздоболят тут,так не зачитают никогда...
послушайте там есть еще трек Епта,вот это ебический трек...

Ааааааа, это сам Лок из пизды. :kiss::kiss::kiss: Все молитесь на него :krik::morkovka: Как вы смерды посмели обосрать ТАКОГО мастера....

Ох и убожество...:(

R@staman 26 ноября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от wlS (Сообщение 1065598932)
я отстаиваю творчество его, его темы,его скиллзы,его манеры приподносить,а слово кумир выбросил из своего лексикона)

Че за хуйню ты несешь :mad::mad::mad::mad:

lelik(TS) 26 ноября 2008 17:12

ничё особенного!(

Andruha 26 ноября 2008 17:15

я тоже ахуеваю как так читать стрёмно можно :(

IMJstaaa 26 ноября 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1065597347)
ща залью архивчик с парочкой старых, но пиздатых треков на мой вкус

http://dump.ru/file/1250666

биач:krik: скачайте тупари!!!:morj: а потом пиздите

wlS 27 ноября 2008 19:16

Силы кончились у всех )

Филон 27 ноября 2008 19:45

пиздец)))))) как ахуенно))ыыы

Аснижо 28 ноября 2008 13:41

Что вы так навалились на человека? неужели всё настолько плохо что, вместо конструктивной критики, тема достойна только оскорблений и унижений в адрес автора? Мне, например, тема понравилась, и я понимаю что не всё в ней на 100% офигительно, но, блин, зачем в душу срать человеку? Любому, особенно новичку, хочется, конечно, услышать одобрение какое- то, поддержку, и, если по каким то внутренним убеждениям проявление таковых считается крайним западлом, тем более что другие тоже принимают такую позицию, почему бы просто не промолчать, а не поднимать собственную самооценку бросанием очередного камня в огород нечастной жертвы при этом поднимая на смех попытки как то реабилитировать себя и выйти из ситуации не испачканым этим гавном? Надеюсь на понимание.

IMJstaaa 28 ноября 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065590360)
чувак ты не забывай что тут не научные дебаты, а слабомодерируемый форум срача, так что тут 90% "цинителей хип-хопа" предпочитают вместо аргументирования позиции вручить путевку нахуй) привыкай хуле:morj:

вот тут ты прав

wlS 28 ноября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Аснижо (Сообщение 1065612723)
Что вы так навалились на человека? неужели всё настолько плохо что, вместо конструктивной критики, тема достойна только оскорблений и унижений в адрес автора? Мне, например, тема понравилась, и я понимаю что не всё в ней на 100% офигительно, но, блин, зачем в душу срать человеку? Любому, особенно новичку, хочется, конечно, услышать одобрение какое- то, поддержку, и, если по каким то внутренним убеждениям проявление таковых считается крайним западлом, тем более что другие тоже принимают такую позицию, почему бы просто не промолчать, а не поднимать собственную самооценку бросанием очередного камня в огород нечастной жертвы при этом поднимая на смех попытки как то реабилитировать себя и выйти из ситуации не испачканым этим гавном? Надеюсь на понимание.

сенк ю):king:

DxDr 28 ноября 2008 19:30

ебанись!!

Дикий Пес 28 ноября 2008 22:57

ни хуя пиздатого не услышал! Скучно, примитивно и неинтересно!

DON-TI 29 ноября 2008 14:30

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1065617504)
ни хуя пиздатого не услышал! Скучно, примитивно и неинтересно!

В точку!

IMJstaaa 30 ноября 2008 04:24

:):):)

ДиС Трой 30 ноября 2008 04:43

я к сожелению не офигел как ЧуваК читает :(

MITIS OreNRap 1 декабря 2008 07:03

:bad:

NASH13bb 1 декабря 2008 07:07

хуня :morj:

Smutnyi 1 декабря 2008 07:09

Трэк хуйня! читка - жалкое подобие Джино... хотя неее...с Джино несравнимо, у Джино стиль сформировавшийся есть?
а кто сказал то что это лучший проект за всю историю? какая блин история вы о чём? я вообще о них тока узнал и понял что слушать их никогда не буду...

автор, и не качай права тут, типо он там охуенен и ты охуене а все остальные бездари - раз невзъебенный рэппер и читаешь не хуже нигеров - вот и пиздуй к нигерам - там таких любят!
а если не воспринимаешь критику - моей тебе совет - тут тебе делать нехуй
и не пиздите фразы типа "ты сам то так сможешь?" это форум! ты выложил трэк - его оценили! привыкай бля не только к респектосам но и критике..причём критике матерной!!!

всем пис
тому, чей трэк, респект, хотьи не понравилось -но работает-молодец
автору темы - дизреспект

всем спасибо за внимание

Ch1X 1 декабря 2008 13:22

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1065633774)
....вот и пиздуй к нигерам - там таких любят!

ага любят.... причём сзади:morj:

Борис Брайт 1 декабря 2008 13:24

шляпа какая-то)
голос вообще не в кассу)

wlS 3 декабря 2008 19:18

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1065633774)
Трэк хуйня! читка - жалкое подобие Джино... хотя неее...с Джино несравнимо, у Джино стиль сформировавшийся есть?
а кто сказал то что это лучший проект за всю историю? какая блин история вы о чём? я вообще о них тока узнал и понял что слушать их никогда не буду...

автор, и не качай права тут, типо он там охуенен и ты охуене а все остальные бездари - раз невзъебенный рэппер и читаешь не хуже нигеров - вот и пиздуй к нигерам - там таких любят!
а если не воспринимаешь критику - моей тебе совет - тут тебе делать нехуй
и не пиздите фразы типа "ты сам то так сможешь?" это форум! ты выложил трэк - его оценили! привыкай бля не только к респектосам но и критике..причём критике матерной!!!

всем пис
тому, чей трэк, респект, хотьи не понравилось -но работает-молодец
автору темы - дизреспект

всем спасибо за внимание

Понтливый малыш, сначала типо такой под малолеточку косишь,потом начинаешь подниматься по ступенькам,а теперь смотри твоя дверка,вот она,открывай ее,всем пис,форумов начитался детка?

-Ned- 5 декабря 2008 21:32

да начало видео как то отталкивает...куча бабоса...:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112