![]() |
2Ch1X Я писал, что он мой кумир? Мне нравиться,его стиль,имеено его,как он читает и подбирает.Кумиров нельзя создавать,правило Бога! |
Цитата:
|
я отстаиваю творчество его, его темы,его скиллзы,его манеры приподносить,а слово кумир выбросил из своего лексикона) |
Цитата:
Ох и убожество...:( |
Цитата:
|
ничё особенного!( |
я тоже ахуеваю как так читать стрёмно можно :( |
Цитата:
|
Силы кончились у всех ) |
пиздец)))))) как ахуенно))ыыы |
Что вы так навалились на человека? неужели всё настолько плохо что, вместо конструктивной критики, тема достойна только оскорблений и унижений в адрес автора? Мне, например, тема понравилась, и я понимаю что не всё в ней на 100% офигительно, но, блин, зачем в душу срать человеку? Любому, особенно новичку, хочется, конечно, услышать одобрение какое- то, поддержку, и, если по каким то внутренним убеждениям проявление таковых считается крайним западлом, тем более что другие тоже принимают такую позицию, почему бы просто не промолчать, а не поднимать собственную самооценку бросанием очередного камня в огород нечастной жертвы при этом поднимая на смех попытки как то реабилитировать себя и выйти из ситуации не испачканым этим гавном? Надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанись!! |
ни хуя пиздатого не услышал! Скучно, примитивно и неинтересно! |
Цитата:
|
:):):) |
я к сожелению не офигел как ЧуваК читает :( |
:bad: |
хуня :morj: |
Трэк хуйня! читка - жалкое подобие Джино... хотя неее...с Джино несравнимо, у Джино стиль сформировавшийся есть? а кто сказал то что это лучший проект за всю историю? какая блин история вы о чём? я вообще о них тока узнал и понял что слушать их никогда не буду... автор, и не качай права тут, типо он там охуенен и ты охуене а все остальные бездари - раз невзъебенный рэппер и читаешь не хуже нигеров - вот и пиздуй к нигерам - там таких любят! а если не воспринимаешь критику - моей тебе совет - тут тебе делать нехуй и не пиздите фразы типа "ты сам то так сможешь?" это форум! ты выложил трэк - его оценили! привыкай бля не только к респектосам но и критике..причём критике матерной!!! всем пис тому, чей трэк, респект, хотьи не понравилось -но работает-молодец автору темы - дизреспект всем спасибо за внимание |
Цитата:
|
шляпа какая-то) голос вообще не в кассу) |
Цитата:
|
да начало видео как то отталкивает...куча бабоса...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |