![]() |
так себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ пишем о треке, а не о своих многоразвитых мозгах оКеЙ? :trumi: |
Цитата:
|
Бля пиздец хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Иди пиарься на кинг ринг фэйк. Там такую хуйню любят. |
Ноу пиар, ноу фейк, итс тру щит,бэйба еееее. Кинг Ринг да детка,морщинки спрячь :morkovka: |
бля с такой манерой читки ему не в кинг ринг а в банду тимати надо, там как раз слышал здох кто то, вот по моему атличная замена:horosho: |
Цитата:
|
вот это тема, вау, как он так зачитал? это же просто нереально! да он просто Бог:ma3im: |
Цитата:
|
спасибо поржал, особенно улыбают тру фаны различных долбаёбов, возвышающих бездарность до неебических высот :D это всегда меня улыбает :horosho: |
Цитата:
|
да кстати сразу понятно что обычный пиар;) такое зацепить не может:guinda: |
Это не пиар, мне просто понраву такие вещи, хочу послушать мнения остальных.. Любые мнения важны. |
да это пиздец ваще :ma3im: ди-маста нервно глотает окурки в углу |
Не Катит |
Тему в демо, а щенка, что на личности переходит, в баню... и нехуй тут разводить :bad: |
Цитата:
|
Ch1X 45% гомофобов сами являются гомосексуалистами либо активными, либо латентными. Так что парниша из их среды видать вылез. |
Мне интересно - мудацкую эту тему с самопиаром и левым треком удалят вообще? |
прослушал этот трэк несколько раз... ничего нового для себя в нём не нашёл. минус интересный, но наверное чужой... рифма - "десятки, сотни, касари.... я обожаяю басксы, фунты и рубли" по определению мёртвая... никакой смысловой нагрузки в трэке не обнаружил... просто набор слов. Флоу тоже "не ахти"... тот же Ди Маста читает в разы лучше(хотя и он клоун). Оценка 3 с минусом. ИМХО |
зря слушал даже. хуета редкостная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |