![]() |
ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ.... |
хуйня:bad: автор походу ещё не слушал нормальный русский рЭп:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
йо-йо,деньги-сучки чувак,вазап ма нигга,тупак жив,флоу-флоу,ае,скилзы,вест сайд мафака:o:bad: Цитата:
|
уже 4ю страницу топа автор сам себя ебет в рот... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
с завидной периодичностью стоит заметить. |
Цитата:
|
бля больше всего меня раздрожают гандоны которым говоришь мол не нравиться,не моё..а они тебе начинают доказывать что ты мудак и вкуса у тебя вобще нет...всех таких открыто посылаю НАХУЙ!!! меня тоже нихуя не вставляет такая музыка и ты автор будешь мне доказывать обратное??? |
Цитата:
Так может пора тебе, баранья ты бошка, задуматься, если все говорят, что ХУЕТУ ты выложил, а скорее всего и снял, и спел, то действительно ХУЕВО полчилось? А еще удачнее будет, если ты, наконец, ебало свое затянешь, неровное и огрызаться прекратишь. |
Цитата:
|
Автор просто свою ссаную группу пиарит, которая нахуй никому не сдалась. |
херя. аффтр сам себя пиарит походу |
Всем сразу,если вы уже залезли в этот топик,значит вас задело) и вам только и стоило вылить пару своих умных речей и высказать свое негативное отношение. Всем ромашки :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек не удивал ничем че нам хотел показать то? |
Цитата:
|
ТА не когда не поймут,хуууууууй знает почему,вот уже два с лишним года не врубаюсь:( но с другой стороны меня радует что они не станут попсой...Миша клади на всех этих неадекватов болт,они за компами сидят,вон погодка пиздатая какая,раздуться и гулять;):black: |
Не очень, я не офигел с того как чувак читает :o |
Цитата:
|
Не понравилось |
Цитата:
Тебя цирковые артисты воспитывали?:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |