![]() |
Цитата:
Да и кстате подучил бы рашан наш,а то очень слепит читать твои посты.. |
я вот офигивала от читки чипа-фу из фу-счникенз,от читки дас эфикс,биг эла,раннего джея зи... там пипец считка,можно охуеть... а тут...ну такая хуета((((( зря траффик проебала.тьфу!!((( |
Цитата:
А о футболе я бы поговорил, да не надеюсь, что ты хоть что-нибудь про него знаешь:bad: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вот так,wlS, оно и бывает:въябываешь деньги на всяких долбоебов которые свои поганые трэки кидают...:tomato: спаси мир-проебись где-нибудь.;) |
ахаха,и с чего здесь офигевать то? :) я понимаю,если бы парень имел технику,флоу и интересный текст,тогда бы можно было ахуеть,а это,это пиздец. :) :bokal: :bad: поэтому американцы и говорят,что русского рэпа нет,вот из-за таких блядь технарей. |
Цитата:
Сильрра кричит Мурманск ;< |
На Мурманск попрошу не гнать!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх все надежды рухнули,поделись с телочкой,самец:/ |
По любому)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извенияюсь, но ХУЕТА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось |
wlS дада чувак,в мурманске пиздос...там такие ахуительные темы не слушают...дураки какие-то!..абидно,что у нас мазги не так есчо разжижились,как у крутых масквичей типа тебя...:( :( сам-то давно из Зажопинска в Бирюлево перебрался?мммм,в Бирюлево попизже наверно.ганстеры,даркотики,дефки продажные...крутая житуха у тебя,москаль:horosho:...всю жизь мечтала. а за мхадом жизни внатуре нет...верняк!там тупа существуют...женяццо,любят,творят...долбоебизм! да,если выселить из москвы всех немосквичей,ну тех,кто из-за мхада пнаехал,тогда ты,о счастливчик,будешь в одиночестве гонять лысого на свой рэп крутой!вот это ахуенно будет,да,хасла? |
Цитата:
;/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |