![]() |
Чё то как то не зацепило:confused: |
автор терь обречен в ближайшем будущем видеть в своих треках комментарии, Дерьмо, и автор еблан грандиозная ошибка трек говно автор дибил внатуре :horosho: |
Нихуя скока народу то собралось! Добавлено через 33 секунды на такое гавно ИМХО |
аче особенного то? тема лажа,зачитано тоже вовсе не круто качество какой то говняное |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И насчет футбола - если ты это слово первый раз слышишь, дак ведь не все ж такие.Футбол - пиздатая вещь, как и рэп(нормальный) Ты наверное пиздато время проводишь - слушаешь рэп типа этого, который в теме |
Больше,но мне надо больше,я хочу еще) ееее комменты,где же вы? |
wlS Я вот тоже сижу и думаю,телка или парень со мной разговаривает? думаю,что вроде телка,а по разговору вроде парень.. кто-бы то не было,не держи на меня зла,создание:rolleyes: |
ебаныйй пидар у меня уши в трубочки свернулись ебать! такое гавно! |
Цитата:
|
залупА в рот ТЕБЕ ДОЛБАЁБ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
можно прото написать "не мое" или "не понравилось"... но тут такие фразы скверные кидали...:( |
Цитата:
|
тут наверное ни с кем деньги не играют:black: |
Да у всех силы кончились.. завтра учиться ;) Добавлено через 9 минут Завтра новый день,новые коменты,всем за сегодня спасибо) |
wlS ты какой-то еблан, и друг твой, который за тебя пишется тоже, мне кажется уже понятно, что твоя читка дрочь и этот трек нравится только тебе, хули ты пытаешь доказать? :o |
Цитата:
|
по-моему чёта совсем не алё))) неебу кто это даже) |
Ну и че это Лок |
Забавно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |