![]() |
Чок , забей на это дело . |
нихуя я пиздатого в нём не увидел. хуйня какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы все сошли с умаа, вас прет этот мудааак, Увидев вас можно понять, зачем он начал читать, Его брутальность.., явно что-то не хватает, Я мечтаю.. о пурпурном феррари, Он мечтает о рэпе, где нет места Батиште, Легко строить карьеру на других штампуя диссы" (с) Джи ТА :dovolen: |
"Всем известный факт что ТА навсегда, Пришли спасти тех кто от говна устал, И вот что я тебе скажууууу, Эти 4 чувака скоро всех взъебууууут" :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля нихуя слов не разобрал...чё-то там касари... ты офигеваешь от того что он хуёво читает? аль что? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты в праве написать "не понравилось",в этом тебя никто не упрекнет.Но когда пишут что голос там писклявый или то что трек про бабки клубы,тут уже возникает вопрос,А чем человек слушал? |
Цитата:
|
не чё хорошего!:bad: |
я тоже офигеваю, такой херни я еще не слышал :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пойдёт |
короче я понял что ТА бараны:D с хуёвыми текстами где нормальной рифмой и не пахнет и уебищным флоу:ma3im:а влс это походу сам лок,он уже несколько раз палился)) парни еси чо не обижайтесь,на критику не обижаются,но читать корявые текста про лаве-тачки-клубы обиженным голосом,+снимать такие видосы какие вы снимаете,ганкстеры,это ну не дело вовсе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и кстати ещё одной ошибкой был тупейший пиар в плане создавать про самого себя тему "Я офигеваю как чувак читает!" это явный признак долбоебизма |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |