![]() |
Я...Они...Мы...Н. 30–50 мг вводят вас в «я», или Внутреннюю Реальность; 75-100 мг — в «они», или Внеземную Реальность; 150–200 мг позволяют достичь «мы», или Сети Создания; наконец, 300–400 мг ввергнут вас в «Н» — Неизвестное. |
"пролетели и те и те мимо" |
+- |
отлично:tolstiy: |
300-400 мг убьёт нах :| |
вопрос: могут ли галлюцинации материлизоваться, чтобы их можно было бы ощющать? |
Цитата:
|
Псевдогаллюцинации, суть весьма живые и чувственные до крайности определенные образы, которые, однако, резко отличаются для самого восприемлющего сознания, от истинно галюциноторных образов тем, что не имеют присущего последним характера объективной действительности, но напротив, прямо осознаются как нечто субъективное, однако вместе с тем, как нечто анамальное, новое, нечто весьма отличное от образов воспоминания и фантазий это говорю Я, как Человек с психологией употребившего 75 - 100 мг, в оных |
видимо вырезал цитатку откуда то братан.:| теория сплошная. слов практикующих бы. |
это не научное объяснение:| |
заебись но закос под арчи))) |
вам до Арчи далеко :tomato: |
мне очень понравилось - псевдогалюцинации:D:D:D |
он тут вовсе не при делах. :o |
весь мир - псевдогаллюцинации. |
Cuse отвечаю на твой вопрос о материализации галлюцинаций. мы с ребятами эксперементировали с мухоморами и торреном (сильные галлюциногены) ещё хотели размутиться псилоцибами, но не получилось. в общем галлюцинанации могут достигнуть пика своей реалистичности, но материализоваться не могут никак :( хотя имели место быть физические галлюцинации, казалось что ктото по плечу тебя хлопает. ты оборачиваешься - никого нет. и ходишь и вертишься на измене |
ебаните ампулу аминазина и в кому:horosho: |
ебаните милипиздрический пузырек воздуха в вену и в могилу :horosho: |
Цитата:
эти галюциногены не особо то и сильные я тебе скажу. под торреном только неопытные ребята галлюционируют. |
Цитата:
жаль. ДОБ есть синонимы? у нас в Казахстане термины другие наверно:boyara: |
Это имя такое. Словянское. Яонимын.:horosho: |
Цитата:
Интересная вещь, кстати, но не далеко не всем нравится:| |
Цитата:
так вот что хотел сказа ть то что я как под ДОБом как раз сидел дома и смотрел на дверь. спонтанно вышло так. залип. смотрю а дверь такая типо заделана будто древесина. сначала просто узоры в самой двери. узоры рельефные такие. потом они вылетать начали из неё. и самое главное то что они я думал посто как бы ебашит меня и всё. а потом смоотрю на стену рядом а от этих узоров свет какой то исходит. что освещает даже стену рядом. я дико удивлён как бы этим был. поэтому и задался вопросом. :boyara: |
Цитата:
а может этот доб как то влияет на сетчатку глаза и ты видишь всё светлее :confused: мы как то мухоморы в лесу варили, и пили отвар. мне казалось что деревья - огромные великаны из Властелина колец (анты или как их там) я бегал и пинал их, бил палкой, кулаками. потом когда отпустило и выспался - все кулаки были в порезах и занозах. материализованная галлюцинация :boyara: |
Цитата:
а свет реально от них исходил, т.к. в другом месте стена обычного цвета была, атам ярче намного, ну где ближе к этим узорам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |