![]() |
Я осталась одна Одинокое небо смотрит на меня, Я улыбаюсь ему. Ведь я тоже одна. Меня бросило всё, меня бросили все, И ни одной светлой мысли не осталось во мне. Одиночество всю мою сущность поглощает, Я упиваюсь им, и боль немного утихает. И так день за днём моя жизнь проходит, И как вечернее солнце за горизонт уходит. Но я не жалуюсь на это, мне так хорошо. И много-много дней я проведу так ещё. Я докажу вам все, что и без вас что-то могу. Я открою на небе новую звезду. Назову своим именим и буду любить, И безлунными ночами буду с ней говорить. Я не буду без вас плакать, я не буду без вас ныть, Я просто позволю себе о вас забыть. Я адресую эти строки только вам, Всем якобы моим друзьям. Все вы, наверное, много значили для меня, Но это была не жизнь, это была лишь игра. Я соблюдала правила и хотела победить, Но вот настало время из игры уходить. Я осталась одна. Я осталась без вас. Поставленна точка. Закончен рассказ. Я к вам не вернусь, и вы ко мне тоже. И это единственное, в чём мы похожи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |