![]() |
Я отказался от секса и мы с девушкой подрались. Блин. Чо делать. Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами. Она мне очень нравится, но я не хотел торопить события, хотел больше ее узнать в общем. Теперь не знаю что делать. Если у кого такое было посоветуйте. Извиняться тупо, я вроде ничего не сделал плохого, но настроение не то, кто что посоветует. Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре. |
а чего ты ее не выебал то?Тем более нравится она тебе |
Это не проблема, но я хотел нормальных отношений, чтоб все продвигалось по чуть-чуть. Секс не главное, он всегда успеется |
пиздец ты тип :| |
дрочить меньше нужно :( |
Я плохо ли что я ее ударил ? Или нормально. Я ведь не первый начал. Щас фотку нарою, у меня где-то на компе |
пиздец какой-то... в 15это нормально не стоит переживать. |
если ты соткий пацан,то ты бы вдул :horosho: |
лашара,тёлка сама хотела...ппц |
Ну изря ты так-она подумает что ты импотент и уйдёт трахаться к другому. |
ууухахахахааха:D:D:D красава пацан!!!:horosho: хаахах в догон поджопника бы ей ,с криками "я не такооой,я домашний пацан" :rolleyes::boyara: блее,а если серьёзно...хз что нибдуь сча придумаем :bomba: Скажи что ты чай с мятой перепил,и вобщем боялся олажаться и тут же поцелуй её,начнёт кривляться по печене тресни:seva: |
Забуть её. |
мне тебя жаль автор ,( фото подруги ненасытницы в студию:horosho: |
надо было из окна выкинуть эту легкодоступную тварь |
Да ты бы её выибал и она бы в милицию и всё пздц ты бабки гонешь(если у неё есть там связи) |
ты пиздец=))))))))))))) такой шанс )) я бы трахнул и пох ))))) ну смотяр какая ситуация канеш) |
тёлке надо не давать иногда, что бы она давала всегда. тоже не давал пару раз, это вечело) |
вахахаха карище |
фото в студию |
нахуй нада было её бить дурак!:confused: |
Прикольна.................. |
blya aftor krasavec , plachu :D:D:D |
что с тобой?)) мож гей?)) |
Цитата:
|
Она тебя хоть до смерти заколотить могла (эт так к слову) но ты её пальцем не должен был трогать! ... Словами объяснить же мог, она бы поняла всё! :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |