![]() |
Я открыл для себя... группу НТЛ идите вы нахуй. Заебись пацыки делают:o вы пока обсирайте, а я с утра встану и скажу чем они так ауенно приглянулись и все поверите мне и НТЛ станет командной номер один:king: |
алртуист снова наченает хуйню пиздеть ... :confused: :eek: в баньку пора походу :| |
:black: |
пузырь , вот скажи что эта тема даже блядь для безбашки не пристойна , что ты бы забанил аффтара на 3 года , была бы эта тема там , а ? :| |
я б её перенёс в раздел Новосибирск, там ей будет очень рад тамошний новый модэр - Джэр :boyara: |
кстате там еще жошче бы все было , альтруиста нахуй бы забанили , потом приехали бы отпиздили , и все .... :) проблема решена бы была ... а то я раз туда зашел после революцыи , меня забанили за флуд на 7 дней , изза всеголиш одной единственной ,почти по смыслу темы, фразе :| хорошо хоть не отпиздили :dovolen: |
NTL - Моё начало в репе ;) Чистосердечное признание. На данный момент слушаю Dirty South и подобную музу (зарубежный реп) и немного русскова: триада, шваб=) |
:morkovka: |
NTL 2002 - The best 100% и хэйтеры идут вобще сосать самый длинный дрын если не согласны со мной! (Состав: JERR, Gans, Djang, Olven) Темы: Страшный сон, бессоница, 2 года в деле, хардкор масти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: :bad: :D |
Цитата:
|
:D ругай меня, негодник:D :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я закрыл для сибя группу НТЛ :miha: |
Цитата:
|
нтл рулит билять |
Тока выборочно можно послушать редкие трэки! |
да ну в пезду,это чё за группа? |
раньше рубили чоткие трэки,после смены состава не очень МИЗОРУ РУУУУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
испиши все стены сначала в своём подъезде а потом в соседнем - НТЛ ФОРЕВА тока смари чтоб не поймали |
Пиздатая группа. В реп вошел, после того как послушал её. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |