![]() |
Я открыл свой сайт (и переехал в г. Волжский). Я... 1. пеерехал 2. открыл именной сайт 3. основал компьютерную фирму имени меня кто живёт в Волжском - заходите! http://www.dime.ru/ |
ой... тебе срочно надо Шизама Ра в модели взять :) :) поздравляю наверно а как же РэпРек? |
а РэпРек у пользователя с одноимённым именем :) Кстати, Шиззам справа на главной странице |
а студия тоже в г. Волжский? справа тёлка вроде какая-то |
Покупайте офисную технику в Dime! Фарцовщик! :o |
ну вот, знакомых не узнаёшь :( я ж говорю, студия у одноимённого пользователя. А я на проспекте Мира города Волжского. С кучей компьютеров и ебанутой эмблемой, которую нарисовал Скальд за 4 с половиной штуки грина :) |
сделаешь мне модный компутер по приезду? |
Грязный, в Dime даже можно послать :) Это вам не осеннее настроение :) Арчи, запросто. Только вот маленькая загвоздка - в этом городе спросом пользуется 486ые, так что пока я свои старые компы не распродам, новых не будет :) Да и не надо шокировать жителей быстродействием новых компов :) Выдавать за новые - это да :) |
ай ай... мне бы вот четвёрочку пня - вот это да, я понимаю :) :) |
Волжский доживёт до четвёртого пня либо года через три, либо через мой труп, если я слинять не успею :) |
гм... труууп говоришь... с борродой говоришь... :boyara: |
Ну понятно, что я раньше распродам старьё и вернусь, такой, знаешь ли, выезд в регионы прямо по О'Генри :) Но сайт-то останется! Так что дзенькуе |
ну а если серьёзно, я МП3 плэер у тебя хочу заказать - iRiver <iHP-120>.мне цена приглянулась. Во сколько обойдётся доставка и как обстоит дело с гарантией и техобслуживаем? |
да забей, своим пацанам фуфел гнать не буду (чиста) Там за айривер старенькая Электроника идёт. И бонусом километровый провод для наушников вокруг дома гулять. |
Селероны значит пихаем :) :) :) прикинь мне тут на днях подарили АМД Атлон 1.8 маму с процем, трёшки на помойках валяются |
блият... Дима, нельзя такое с утречка загонять - я пока дупля отбил - весь чай выпил... ёпрст |
Вот с тобой надо делать бизнес! Под лозунком "Каждой бабушке коврик с подогревом из старых процессоров под попу с подключением в интернет!" Интересно, рейс NY-Волжский существует? Сейчас мы сделаем из этого городка Силиконовую Долину-2, кк Бендер Нью Васюки :) |
чё отбил, кстати? на бизнесе это не отразиЦа? :) |
одуплился так сказать... на бизнесе отразится в лучшую сторону |
не понял я :) без травы испанской не разберёшься с твоим жаргоном :) Чую, бизнес с тобой не заладится :) И останутся бабки на зиму с замёрзшими задами и без подключения в первую глобальную :) |
проконсультируйся у Антона а в глобальной нафиг не сдался старческий геморрой |
ну не скажи - пару интересных сайтов с обратной связью можно было сделать. Прикинь - заходишь на сайт www2.oldrussiannaughtyassfromvolgariver.com и выбираешь, какой зад должен в течении трёх минут эротично усесться на твой монитор с той стороны :) |
спасибо тебе Дмитрий за заряд позитивной энергии на весь день :) :) :) давай лучше старушек в рабство продавать |
ухты какой сайт :) |
А я еще не успел закончить универ а уже организовал корпорацию по специальности www.cros.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |