![]() |
я открываю сеть частных брейкданс школ по России и ближнему зарубежью. В 54 городах России к началу лета будут открыты школы бибоинга, занятия будут вести ведущие танцоры МИРА (в том чесле легенда бразильского капоэйро - Тол-Арико Давидэ). Основателем проекта, а так же его куратором и директором являюсь я, при поддержки министерства по туризму и спорту и при поддержке программы нато "Второе дыханье". Следите за новостями в интернете и по телевидению. |
Let the rhythm be with you! |
|
Re: я открываю сеть частных брейкданс школ по России и ближнему зарубежью. Цитата:
|
Стопудово честно! Hip-Hop.Ru подписывается за информационную поддержку. |
блин маза считайте меня первым клиентом Мазим раскажи там по подробней как когда и где |
следите за эфиром! |
угу обязательно!!!!!!! |
n@rkomatoz :ПИЗ.....ЫЙ ты походу бибой если первый клиент!!!!!! кхе! злорадствую! |
Re: я открываю сеть частных брейкданс школ по России и ближнему зарубежью. Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: просто у нас на окраине подмосковья верхний умерает на глазах и брейк ваще уже почти никому ненужен так тока дома и на дискачах и колбашу по маленькому,только и всего а насчет школы всегда пидато узнавать чето новое и колектив наверно мазовый будет |
n@rkomatoz, ты пиздатый парень! Тебе будет скидка, полюбэ! |
блин,скидки это КЛЕВО :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :cool: :cool: |
Скальд - ты скидками пока не рзбрасывайся, там бля бюджет урезают. При приеме в школу - брэйкер показывает что может. Если Мастера увидят в нем талант - такой ученик будет заниматься либо бесплатно либо с 50 процентной скидкой!!! |
Не ну пиздатым чувакам по-любому скидка. |
ну посмотрим что он умеет! |
лана Если и залошат в первый день ,то по...ую на скидки всеравно колбасить буду:black: :black: :black: :black: |
никто никого не будет лошить просто нающие люди посмиотрят и решат - стоит в тебя вложить усилий сверх программы или нет. |
дда не это шутка |
уговаривать никого не станем |
маТРИл брешет помоему |
Помоему мне похуй до нинзь в зоопарке. |
ты не треплись а лучше за дело берись шланг :zooninja: даст пизды :ma3im: у и станет :king: |
может твоему смайлику бантик подрисовать и губы накрашеные? |
не трепли чушь качерыжка:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |