![]() |
Я отстаю от жизни Открыл я раздел рус-рэп и что-то мне стало грустно. Русский рэп, значит как я понял, сейсас центр, нагано, нойз мц и еще с дюжину рэперков известных, восновном по батллу хх.ру... Изредка попадаются Каста, Паук, СБЛ... как призраки пршлого... И поймал я себя на мысли, что я уже какой-то древний рэпер из каменного века. Все эти новые команды, которые сейчас звучат из кждого телефона вызывают у меня какое-то отвращение, чтоли... Какбудто их штампуют на какой-нибудь подпольной фабрике рэп-звёзд... И чем дальше - тем хуже... |
Цитата:
|
а прикинь как хуёво Дайму? |
да ты лох ебаный, вот и отстаешь!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чо ты автор не грусти, тут все кто раньше 2006 регался прекрасно знают и порой втыкают что нить из старенького рэпа, у меня частенько играет туши свет, диоби, рабы лампы, шпрехен шнел, арман и этридо и дахуя чего что можно просто слушать, душевненько... а нынешней рейп, тоже пиздат, но самое заебцом под лсд в клубе плясать как конь под дээндбэ |
Автор |
ага |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие же чувства были , но нада быть открытым ко всему новому ... |
переходи на другой жанр музыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ,слушай пятьшлюх:meat::horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы отечественная хип-хоп культура развивалась в этом направлении я бы бил в зубы каждому, кто сказал бы, что отечественный рэп - гавно. |
лол, это нормально |
в попсу можно записаться... там судят не по форумам... |
Цитата:
2Dwarf Hamster Ды нифига этото не нормально. Не такой уж я и старый |
Да ну... Сейчас есть много отличных МС! Автор скачай песен Мафона, Анта, альбомчик Триады, Идефикс группа у которой еще не вышел альбум но их уже слушает куча людей, взять того же Гуфа из Центра, послушай его сольник - отвечаю охуеешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |