![]() |
я панически боюсь смерти Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли :( У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова. может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть:D) ? Знаю, есть здесь знающие люди |
Покури канапли, выпей виски.. расслабься, подумай о хорошем.. |
Вот вам и весна.....не...успела начаться....паника....депрессняк и тд) |
все сдохнем - особых нету можешь уверовать |
у меня тоже бывает. смерть где-то рядом ходит значит :( |
Цитата:
:| Цитата:
Цитата:
|
когда конопли покуришь на отходах думаешь что ты говно и всё что ты делаешь - хуйня :( |
Цитата:
|
Каждая грешная душа, после смерти, чтобы очистится от грехов, должна пройти семь очистительных кругов ада. Семь очистительных кругов ада – неизбежный удел всех, без исключения, детей Божьих.:ma3im::mitch: Короче, лучше не умирать:o:( |
Цитата:
есть такая теория.. |
Цитата:
|
просто смирись, я например выключил свой страх :guinda: |
а я хочу умереть :( :muse: не знаю ... интересно просто все ... че там ... может пустота , а может лучше чем на грешной земле :( последнее время ничего не делаю , ниче не купляю ... все равно с собой не заберу ... даже иногда не кушаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай Бабангиду, почитай библию :horosho: |
Цитата:
Фильмы же смотрим, они заканчиваются и не боимся :) |
а ты думай что после смерти ты попадёш в валхалу:seva: |
Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. |
наоборот легче становится когда думаешь о своей смерти изчезают лишние левые мысли :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но это ситуации не изменит все имеют свой срок годности и помереть сейчас либо через 20 лет разницы не вижу :| |
Флууууууууууууууууд! автор вон в окно и всё пройдёт!!!! :meat: |
у меня один раз сердце так ебенить начало :eek: и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть |
Цитата:
в общем жестко что-то мне снова стало(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |