Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я панически боюсь смерти (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-panicheski-boyus-smerti-294682/)

GAsee_MC 5 марта 2010 22:27

наоборот,умри и боятся перестанешь:)

Umshini Wam 5 марта 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Flem (Сообщение 1069458311)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069442388)
я панически боюсь смерти

не умирай тогда:o

блин)))
ну я попробую:D

В_форсах 5 марта 2010 22:28

самое глупое бояться своей смерти, когда ты умрёшь ты об этом не узнаешь)

бойся смерти близких

Collapse 5 марта 2010 22:31

Цитата:

Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли :( У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть:D) ?
Знаю, есть здесь знающие люди

делай батол реп

Безмятежность 5 марта 2010 22:32

Цитата:

Цитата от В_форсах (Сообщение 1069458387)

бойся смерти близких

Близкие тоже не узнают что умерли :o

=Грязный= 5 марта 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Red-Green (Сообщение 1069458360)
наоборот,умри и боятся перестанешь:)

Хуйню базариш

В_форсах 5 марта 2010 23:53

Цитата:

Цитата от L!m1t (Сообщение 1069458426)
Цитата:

бойся смерти близких

Близкие тоже не узнают что умерли :o

ты идиот и отрицание этого ещё раз подтвердит это

Umshini Wam 5 марта 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1069458406)
Цитата:

Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли :( У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть:D) ?

делай батол реп

:eek: как же я не догадалась то раньше :eek:

Александр Хлапов 5 марта 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1069458406)
Цитата:

делай батол реп

Хоть один дельный совет.:horosho:

блатных блатней 6 марта 2010 11:35

ты больна, чем - незнаю точно.
у меня другая хуйня, я знаю что я всё равно когда то умру и от этого нет стремлений не на хорошую работу, не на дорогую машину, квартиру, хорошую любящую жену, детей не хочу, тупо бухаю и ебусь с блядями, и так пока не скопычусь. меня всё устраивает, только с конца хуйни капает хуйня какаят, но скоро я этой проблемой займусь

Shevo 6 марта 2010 11:47

Цитата:

бойся смерти близких

Правильно сказал!:horosho:

call_me_deer 6 марта 2010 12:25

Году этак в 2003-ем у меня было ощущение похожее на то, что описывал автор. Я справился с этим ощущением, что смерть это сон из которого не просыпаются, а может быть и просыпаются, только пока не умрем не узнаем.
Недавно, где-то перед новым годом у меня возникло ощущение прямо противоположное. Я почувствовал, что полностью избавиться от какого-либо дерьма в жизни невозможно. Я почувствовал себя чем-то вроде Будды, впервые увидившего смерть и болезнь. Возникали навязчивые мысли типа "Зачем жить, если в жизни столько проблем. Если во всем хорошем со временем обнаруживается дерьмо. Да мало того, часто бывают неприятные сюрпризы, не знаешь, что будет завтра. Жить ради идеи - так ведь все идеи со временем превращаются в гавно. Продолжение рода - конец света все равно когда-нить будет. Все что имеет начало имеет и конец". Суицид - не выход. Вдруг Бог есть и загробный мир есть и тебе будет еще хуже - черти будут в жопу ебать в аду. да и вообще как тебе может быть хорошо или плохо если тебя нет.
Но потом я пришел к следующей мысли. Жизнь не настолько хуева чтобы самому себя лешать ее, но и не настолько хороша чтобы жить вечно. Когда Бог или природа сами убьют тебя это и будет наилучшим для тебя.

Андрей РеМэйд 6 марта 2010 12:34

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1069462233)
Году этак в 2003-ем у меня было ощущение похожее на то, что описывал автор. Я справился с этим ощущением, что смерть это сон из которого не просыпаются, а может быть и просыпаются, только пока не умрем не узнаем.
Недавно, где-то перед новым годом у меня возникло ощущение прямо противоположное. Я почувствовал, что полностью избавиться от какого-либо дерьма в жизни невозможно. Я почувствовал себя чем-то вроде Будды, впервые увидившего смерть и болезнь. Возникали навязчивые мысли типа "Зачем жить, если в жизни столько проблем. Если во всем хорошем со временем обнаруживается дерьмо. Да мало того, часто бывают неприятные сюрпризы, не знаешь, что будет завтра. Жить ради идеи - так ведь все идеи со временем превращаются в гавно. Продолжение рода - конец света все равно когда-нить будет. Все что имеет начало имеет и конец". Суицид - не выход. Вдруг Бог есть и загробный мир есть и тебе будет еще хуже - черти будут в жопу ебать в аду. да и вообще как тебе может быть хорошо или плохо если тебя нет.
Но потом я пришел к следующей мысли. Жизнь не настолько хуева чтобы самому себя лешать ее, но и не настолько хороша чтобы жить вечно. Когда Бог или природа сами убьют тебя это и будет наилучшим для тебя.

что то есть в этом. :horosho:
но всё же, зря тебе барбитуру больше не колят :D

Помодному 6 марта 2010 18:23

Риа Может потрахаемся?:o

Umshini Wam 6 марта 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1069465464)
Риа Может потрахаемся?:o

трахайтесь, я не хозяйка твоей руке,ну

Bendo® 6 марта 2010 19:51

Поменьше бы играла в Left 4 Dead ,может, и не появилась бы такая фобия:rolleyes:

Удалился 6 марта 2010 20:27

я хочу жить лет 300 , я очень боюсь смерти)

Олег.Синий 6 марта 2010 21:24

Просто забей на смерть, она говно и ни фига не хастл:bad:

Old primus 7 марта 2010 11:45

Не бойся все там окажемся :kiss:

Umshini Wam 7 марта 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Ражный (Сообщение 1069467113)
Просто забей на смерть, она говно и ни фига не хастл:bad:

:seva:

фриззи 7 марта 2010 14:20

хаха :guinda:

Ирокез Плискин 7 марта 2010 14:22

Мне кажется ты думаешь об этом когда тебе делать нехуй. Тебе надо развееться. :bokal:

фриззи 7 марта 2010 14:32

отак развеяться :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:: bokal::bokal::bokal::bokal::horosho:

McMask 7 марта 2010 14:38

Цитата:

зря волнуешься за себя,ты ничего не почувствуешь.
почувствуешь только потерю близких,дай Бог чтобы эти потери были не скоро!

так что всё хорошо,живи сегодняшним днем.

Чугунов 7 марта 2010 14:40

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1069462233)

я вот тож думал смерть это сон - нихуйа, после прочтение пары статей о том что сны, которые мы видим, это лишь плод нашего воображения, я чёто так не думаю больше, ведь мозг тоже умирает, значит никаких снов, а когда я сплю и не вижу снов - мне это не нравится, но как-то похуй ваще, рано умирать не хочу, люблю жить, но и вечно жить не стремлюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.