|  | 
| 
 наоборот,умри и боятся перестанешь:) | 
| 
 Цитата: 
 ну я попробую:D | 
| 
 самое глупое бояться своей смерти, когда ты умрёшь ты об этом не узнаешь)  бойся смерти близких | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Хуйню базариш | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты больна, чем - незнаю точно. у меня другая хуйня, я знаю что я всё равно когда то умру и от этого нет стремлений не на хорошую работу, не на дорогую машину, квартиру, хорошую любящую жену, детей не хочу, тупо бухаю и ебусь с блядями, и так пока не скопычусь. меня всё устраивает, только с конца хуйни капает хуйня какаят, но скоро я этой проблемой займусь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Году этак в 2003-ем у меня было ощущение похожее на то, что описывал автор. Я справился с этим ощущением, что смерть это сон из которого не просыпаются, а может быть и просыпаются, только пока не умрем не узнаем.  Недавно, где-то перед новым годом у меня возникло ощущение прямо противоположное. Я почувствовал, что полностью избавиться от какого-либо дерьма в жизни невозможно. Я почувствовал себя чем-то вроде Будды, впервые увидившего смерть и болезнь. Возникали навязчивые мысли типа "Зачем жить, если в жизни столько проблем. Если во всем хорошем со временем обнаруживается дерьмо. Да мало того, часто бывают неприятные сюрпризы, не знаешь, что будет завтра. Жить ради идеи - так ведь все идеи со временем превращаются в гавно. Продолжение рода - конец света все равно когда-нить будет. Все что имеет начало имеет и конец". Суицид - не выход. Вдруг Бог есть и загробный мир есть и тебе будет еще хуже - черти будут в жопу ебать в аду. да и вообще как тебе может быть хорошо или плохо если тебя нет. Но потом я пришел к следующей мысли. Жизнь не настолько хуева чтобы самому себя лешать ее, но и не настолько хороша чтобы жить вечно. Когда Бог или природа сами убьют тебя это и будет наилучшим для тебя. | 
| 
 Цитата: 
 но всё же, зря тебе барбитуру больше не колят :D | 
| 
 Риа Может потрахаемся?:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поменьше бы играла в Left 4 Dead ,может, и не появилась бы такая фобия:rolleyes: | 
| 
 я хочу жить лет 300 , я очень боюсь смерти) | 
| 
 Просто забей на смерть, она говно и ни фига не хастл:bad: | 
| 
 Не бойся все там окажемся :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хаха :guinda: | 
| 
 Мне кажется ты думаешь об этом когда тебе делать нехуй. Тебе надо развееться. :bokal: | 
| 
 отак развеяться :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::  bokal::bokal::bokal::bokal::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 почувствуешь только потерю близких,дай Бог чтобы эти потери были не скоро! так что всё хорошо,живи сегодняшним днем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |