![]() |
А что думает Necroooooooo:o по этому поводу?:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
как подумаю что то подобное..ппц.. |
Цитата:
не грузись Рия,если несложно зайди в мою подпись отпиши по видосу,буду рад:kiss: |
греческих философов эпохи эллинизма, можно почитать. на сколько я знаю, они себе такую цель ставили: избавить человека от страха смерти. когда приступ страха начинается, дыхательные упражнения есть разные. например, глубоко вдыхаешь полной грудью и постепенно выдыхаешь и так раз десять. ну и здоровый образ жизни помогает. спорт вообще на психику хорошо влияет. |
многие бояться, потом начинают пить и умирают |
Сегодня на МКАДе видел страшную аварию с несколькими погибшими... по не воле задумался о жизни и смерти... |
Только когда испытаешь это чувство- поймешь что смерть это ничто иное как переход на другой уровень,либо перезагрузка старого. |
|
vse budet o.k yoba glavnoe chmto mi delaehm seychmas vse ostalnoe chush:) |
а мне срать на неё.. я как то не боюсь.. главное что бы не мучительная была. |
Цитата:
но все равнооо :( кстати как ты? :) |
Цитата:
И еще: http://kp.ru/daily/22670/13299/ http://paranormal-news.ru/publ/12-1-0-899 http://paranormal-news.ru/publ/12-1-0-815 |
"Реальность это то,на чем ты больше всего держишь своё внимание",не помню кто сказал,но я абсолютно согласен,этот мир такой же реальный,как и тот что мы не помним когда просыпаемся. |
Реальность это сумма наших ощущений.А так как наши ощущения не претендуют на объективность, значит и реальности не существует. Вы все существуете лишь в моём сознании, а моё сознание существует посреди пустоты. Это можно прикольно прочувствовать в состоянии деперсонализации и дереализации. |
представь что после смерти не пустота, как ты думае, а продолжение жизни в другом мире, или перерождение в этом! обдумай ето, прийми смерть как естествиное чтото! рано или позно это случитсо с тобой и со всеми вокруг, и ток ты решашеш как ты это воспримеш, как чтото страшное и ужасное, или как то что должно было произойти рано или позно!! учись бороть страх)) |
Цитата:
|
смерть это иллюзия. пока ты жив - смерти нет. а когда ты мёртв то и чувствовать не можешь смерти. получается смерти нет. женщины по определению бояться боли и насильственной смерти. но в то же время если это не неожиданная смерть, то адреналин зашкалит и смягчит возможное чувство боли при насильственной смерти. мозг будет слишком занят, чтобы осозновать в реальном времени происходящее. так что ты вряд ли что-либо поймёшь и ровно столько же почувствуешь. получается и бояться нечего. бояться надо чтобы прожить с толком. |
Цитата:
|
Вложений: 1 раз-раз, яйцетряс, проверка студийной аппаратуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не могу похвастаться наличием клитора, но на похронах по долгу службы бывал много раз... причём ещё будучи школьником. не знаю сойдёт ли это всё) относительно смерти мне кажется уже Бодрийяр и тот же Воннегут вполне так поверхностно, но интересно прошлись. но возьму на заметку... на будущее. сейчас меня эта проблема уже никак не волнует |
это что получается то??? ну-ка, ну-ка подождите!!! Это получается что я тоже умру чтоле???? :confused: ДА????:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |