![]() |
Цитата:
не умру! слышишь!!!! учёные там что-нибудь приииидумают... надеюсь...:( хотя мне сегодня мёртвый снился.. не вччера.. парень...:(:muse::muse: |
.. мне бы твои проблемы,рия. |
боязнь равна смерти, вы мертвая, леди |
смерть - всегда грустно... :( :muse: |
Цитата:
|
все мы в 2012 умрем))) одно радует что толпой, хоть одиноко не будет:D |
Цитата:
предмет обсуждения не моя ава |
Цитата:
давай всётаки поговорим об этом... почему ты имменно такую картинку выбрал?:) |
Цитата:
это кадр из видоса про вскрытие инопланетного существа в сша:guinda: |
Цитата:
так ВЫ существуете:eek: только не забирай мой мозг... пожалуйсто... я знаю что я самый одареннный репер.. но есть и другие... возьми их мозг.... а ещё слышал что иноплонетяни большими квантовыми сачками души умерших ловят и как энергию для летающих тарелок их используют:( |
Цитата:
неподготовленного человека скорбь одновременно и травмирует, и преображает в лучшую сторону. любому засранцу, старающемуся в упор не замечать очевидного и не торопящемуся убить в себе эгоиста, время само наставит морщин и рубцов :miha: |
многие отбрасывают коньки от того, что боятся умирать.:guinda: так что надо жарить бичез, пить водку, дуть шмаль и не думать о всякой хуйне:tomato: |
Цитата:
|
вобще не боюсь даже чем то заинтригован ей))но торопиться не надо))) |
Цитата:
|
У человека есть два состояния - состояние до смерти и состояние после смерти. Тот, кто не забывает смерть, довольствуется тем малым, что у него есть и стремится к раскаянию, избавляется от зависти и не привязывается к быстротечной жизни. Со страхом смерти тесно связана борьба за выживание. http://lifeidea.org/2009/05/death-fear-overcoming/ посмотри тут может что нибуть тебе поможет.... |
Бля я вообще не боюсь смерти :horosho: хоть щас умру, похуй както :seva: |
Цитата:
|
мне тоже как-то насрать :o |
боюсь не смерти, а своего бездействия и безыдейности до её прихода:( |
Цитата:
ты мне сказки рассказывал как-то) |
живи так чтоб небыло стыдно умерать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот всегда пугала мысль о том, что проснусь в гробу. Но самое страшное это смерть, а смерть неизбежна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |