![]() |
в детстве такое было. прошло. сейчас все равно. ибо глупо бояться неи3бежного. |
насчет покури конопли... нууу хуууй знает. помоему еще поболее перекрыть башку может. |
та хули бояться, все умерають, но никто не жалуеться с того света) |
Цитата:
|
гг |
я уже не боюсь |
нахуй смерть :seva: |
:D:Dты будешь жить я умру быстрей |
Цитата:
|
пока рано ещё об этом задумываться! но подумываю почти ежедневно... и побаиваюсь.. |
у меня такое, просто крайне редко... :rolleyes: просто живи, и не будь одинокой :) |
Цитата:
|
1 Не знаю как все остальные, но я думаю о смерти постоянно. Ну если подумать, то все мы живем в пространстве, и все из чего то получилось(допустим кальций, калий, железо, все это в теле человека присутствует), эволюционировало. В конечном итоге все живое умрет, и начнется опять процесс эволюционирования, это цикл бесконечен(я так думаю), если все умирает, то никуда никакие вещества не исчезают, они остаются в пространстве, из этого следует что вполне возможно что из этих веществ опять начнут появляться первые клетки. И кто знает может все опять повторится как сейчас...если предположить что этот процесс бесконечен, то рано или поздно должны появиться те же клетки, что и породили человека, и возможно те же люди появятся.... Ну короче я думаю понятно изложил мысли, а может и нет..)) Ну это чисто моя теория, для себя, что бы успокаиваться... Если серьезно, то я не верю людям, кто говорит что не боится смерти, я таких людей презираю, это либо дураки которые не поняли что такое и жизнь и что возможно после нее ничего и НИКОГДА не будет, либо существа неспособные выжить самостоятельно...Вот бытовой пример, человек не боится смерти, он переходит дорогу, он не будет смотреть на лево и на право, так как он не боится смерти, ему наплевать, он пойдет на прямик не смотря по сторонам, не заботясь о том задавит его машина или нет. Ну что ? Много таких ? Что то мне кажется, таких нет... Не знаю что пугает других, а меня пугает вот что; если после смерти будет отсутствие мыслей, движения, ощущений, и вообще чего либо, НИЧТО, вот что действительно пугает меня, еще больше начинает меня это пугать когда я начинаю представлять что это будет всегда, Вечно, и что я больше НИКОГДА уже не буду существовать... Кстати, я еще иногда думаю, а что если человек это мельчайшая частичка чего то большего, чего то более огромного... Если люди когда-нибудь узнают откуда вообще ВСЕ: планеты, газы, минералы и все остальное появилось, то и что после смерти тогда тоже можно будет разгадать...рассказы про бога не катят, слишком уж дурацкая теория... Что то я подустал уже даже писать, чуть ли не целый доклад по философии :D |
я боюсь только смерти близких, своей нет |
посещали такие мысли частенько но единожды увидев, что будет после смерти, это оказалось не таким страшным как в начале :horosho: |
Цитата:
тоже боюсь, всё-таки нет в жизни ничего важнее жизни. депрессняк наступает перед сном обычно :( Показать скрытый текст
избавиться от таких мыслей помогает хороший хоррор, там люди умирают, как будто это нормально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мессия? :saint: |
Цитата:
|
я не боюсь,я бессмертный:o:dovolen: |
Цитата:
а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения |
Цитата:
|
кст тоже малой был думал о подобной херне, стал взрослее появились новые заботы и просто не хватает времени думать об этом. Еще я считаю в жизни надо делать все, что ты хочешь, другой жизни для этого не будет, и у каждого свое время и оно предписанно и не продлишь ты его даже если ты спортсмен и ведешь ЗОЖ. Так что не депресуйте живите в свое удовольствие как вам хочется, не слушайте никого, не слушайте никакие предсказания экстрасенсов, гадания это все херня голимая все люди одинаковы, если вы не предсказываете будущего значит и другие этого не могут... когда ты проживешь свою жизнь главное об этом не пожалеть и будет легче умереть) |
Цитата:
|
Цитата:
будешь в Мск напиши, я тебе расскажу, даже с иллюстрациями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |