Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я панически боюсь смерти (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-panicheski-boyus-smerti-294682/)

fillkina 12 марта 2010 09:03

в детстве такое было. прошло. сейчас все равно. ибо глупо бояться неи3бежного.

Малакубы 12 марта 2010 13:11

насчет покури конопли... нууу хуууй знает. помоему еще поболее перекрыть башку может.

ZiC 12 марта 2010 13:15

та хули бояться, все умерають, но никто не жалуеться с того света)

Old primus 12 марта 2010 15:29

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1069522608)

ты с ними общаешься? :|

фриззи 12 марта 2010 16:20

гг

StiNGer 12 марта 2010 16:25

я уже не боюсь

фриззи 12 марта 2010 16:41

нахуй смерть :seva:

PIKI 13 марта 2010 12:19

:D:Dты будешь жить я умру быстрей

Umshini Wam 13 марта 2010 12:25

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1069532242)
:D:Dты будешь жить я умру быстрей

откуда такая уверенность?:confused:

$HES 13 марта 2010 12:31

пока рано ещё об этом задумываться!
но подумываю почти ежедневно...
и побаиваюсь..

Smier 13 марта 2010 19:41

у меня такое, просто крайне редко... :rolleyes:
просто живи, и не будь одинокой :)

PolyVanya 13 марта 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069523769)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1069522608)

ты с ними общаешься? :|

он имел ввиду что они не встают из могил:o

Василий13 18 июня 2011 00:02

1

Не знаю как все остальные, но я думаю о смерти постоянно. Ну если подумать, то все мы живем в пространстве, и все из чего то получилось(допустим кальций, калий, железо, все это в теле человека присутствует), эволюционировало. В конечном итоге все живое умрет, и начнется опять процесс эволюционирования, это цикл бесконечен(я так думаю), если все умирает, то никуда никакие вещества не исчезают, они остаются в пространстве, из этого следует что вполне возможно что из этих веществ опять начнут появляться первые клетки. И кто знает может все опять повторится как сейчас...если предположить что этот процесс бесконечен, то рано или поздно должны появиться те же клетки, что и породили человека, и возможно те же люди появятся.... Ну короче я думаю понятно изложил мысли, а может и нет..))
Ну это чисто моя теория, для себя, что бы успокаиваться...
Если серьезно, то я не верю людям, кто говорит что не боится смерти, я таких людей презираю, это либо дураки которые не поняли что такое и жизнь и что возможно после нее ничего и НИКОГДА не будет, либо существа неспособные выжить самостоятельно...Вот бытовой пример, человек не боится смерти, он переходит дорогу, он не будет смотреть на лево и на право, так как он не боится смерти, ему наплевать, он пойдет на прямик не смотря по сторонам, не заботясь о том задавит его машина или нет. Ну что ? Много таких ? Что то мне кажется, таких нет...
Не знаю что пугает других, а меня пугает вот что; если после смерти будет отсутствие мыслей, движения, ощущений, и вообще чего либо, НИЧТО, вот что действительно пугает меня, еще больше начинает меня это пугать когда я начинаю представлять что это будет всегда, Вечно, и что я больше НИКОГДА уже не буду существовать...
Кстати, я еще иногда думаю, а что если человек это мельчайшая частичка чего то большего, чего то более огромного...
Если люди когда-нибудь узнают откуда вообще ВСЕ: планеты, газы, минералы и все остальное появилось, то и что после смерти тогда тоже можно будет разгадать...рассказы про бога не катят, слишком уж дурацкая теория...
Что то я подустал уже даже писать, чуть ли не целый доклад по философии :D

Storc 18 июня 2011 20:33

я боюсь только смерти близких, своей нет

Женя Жоскен 18 июня 2011 20:44

посещали такие мысли частенько
но единожды увидев, что будет после смерти, это оказалось не таким страшным как в начале :horosho:

evilfrey 18 июня 2011 21:00

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073562417)
но единожды увидев, что будет после смерти, это оказалось не таким страшным как в начале :horosho:

:confused:

тоже боюсь, всё-таки нет в жизни ничего важнее жизни. депрессняк наступает перед сном обычно :(
Показать скрытый текст
избавиться от таких мыслей помогает хороший хоррор, там люди умирают, как будто это нормально :)

Женя Жоскен 18 июня 2011 21:03

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073562572)
Цитата:

тоже боюсь, всё-таки нет в жизни ничего важнее жизни. депрессняк наступает перед сном обычно :(
Показать скрытый текст
избавиться от таких мыслей помогает хороший хоррор, там люди умирают, как будто это нормально :)

evilfrey 18 июня 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073562609)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

"но единожды увидев, что будет после смерти"
Мессия? :saint:

умклайдет 18 июня 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069442530)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1069442483)
Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз.

боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало((

вот абсолютно то же самое в последнее время

САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ 18 июня 2011 21:06

я не боюсь,я бессмертный:o:dovolen:

Женя Жоскен 18 июня 2011 21:09

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073562633)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

практика, не более

а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения

evilfrey 18 июня 2011 21:10

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1073562640)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069442530)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1069442483)
Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз.

боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало((

вот абсолютно то же самое в последнее время

ещё задумываешься о смысле жизни, зачем что-то делать, всё равно исход один, хоть сегодня опускать руки и начинать умирать. :(

NoProblem 18 июня 2011 21:11

кст тоже малой был думал о подобной херне, стал взрослее появились новые заботы и просто не хватает времени думать об этом. Еще я считаю в жизни надо делать все, что ты хочешь, другой жизни для этого не будет, и у каждого свое время и оно предписанно и не продлишь ты его даже если ты спортсмен и ведешь ЗОЖ. Так что не депресуйте живите в свое удовольствие как вам хочется, не слушайте никого, не слушайте никакие предсказания экстрасенсов, гадания это все херня голимая все люди одинаковы, если вы не предсказываете будущего значит и другие этого не могут...
когда ты проживешь свою жизнь главное об этом не пожалеть и будет легче умереть)

evilfrey 18 июня 2011 21:11

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073562673)
Цитата:

Цитата:

практика, не более

а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения

Как-то немногословно о видении, это не для посторонних ушей?

Женя Жоскен 18 июня 2011 21:15

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073562694)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073562673)
Цитата:

практика, не более

Как-то немногословно о видении, это не для посторонних ушей?

а ты хотел что бы я расписал сейчас это всё ? :)

будешь в Мск напиши, я тебе расскажу, даже с иллюстрациями

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021