![]() |
обычно,кто боится смерти, тот дольше живет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё просто |
Цитата:
|
не думаю вовсе |
Цитата:
Показать скрытый текст
только не проклинай меня
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорила мне мама не цитировать людей с видениями о смерти |
Цитата:
|
а чё там в Хагакурэ???есть чё важное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
состав книги Показать скрытый текст
Книга Первая — Собрание изречений мастера Хагакурэ, часть первая Книга Вторая — Собрание изречений мастера Хагакурэ, часть вторая Книга Третья — Изречения и деяния Набэсима Наосигэ, Набэсима Кацусигэ, Набэсима Мицусигэ и Набэсима Цунасигэ. Книга Четвертая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев. Книга Шестая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев Книга Седьмая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев Книга Восьмая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев Книга Девятая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев Книга Десятая — Жизнь самураев других провинций Книга Одиннадцатая — Дополнение к предыдущим Книгам. Заключающее слово — Праздный вечерний разговор. сам я всё не прочитал ещё, отрываюсь на другую литературу, после каждой части |
помню в детстве стоял, мороженку хавал, смотрел на людей, думал о чем то, и как то в голову мысль прокралась, вот умрет человек, и что дальше?? - ничего. и помню долго загонялся по этой теме, боялся очень смерти. сейчас слава богу вырос, по другому к этому отношусь |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
у автора сиськи зачетные. |
все мы там будем,что боятся тут?:confused: |
Цитата:
не боишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|