![]() |
Цитата:
|
не знаю, на мой взгляд- это неизбежно, поэтому не стоит этого боятся, ты всё равно сделаешь то что тебе предназначено) Нежнее Виктор, нежнее. |
Цитата:
|
автор мудак.:horosho: |
Мне похуя я смерился....12 лет назад сказали что я неизлечимо болен а живут максимум 15 так что я внутренне подготовился. :| |
нахуй такие темы поднимать:facepalm: Маше на вас всех похуй все-равно:horosho: |
для меня главное штоб с близкими было все хорошо а со мно што будет то будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так солидарен) хотя всё равно палево умирать, главное чтоб сразу и ничего не почувствовать. |
Цитата:
|
За близких бывает волнуюсь. А на себя пох как-то, что будет то будет, смерть неизбежима и может нагрянуть в любой день, от этого может спасти разве, что полная изоляция. |
у меня такое было года в 4 |
Смерть - она такая смерть :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ФАГГГ:guinda: |
ему, например, не страшно. :o Пусть родина смотрит на вас с гордостью. Не бойтесь славной смерти. Умереть за родину - значит жить. |
Автор ГУФ. предчувствовал же. :( |
Все умрут , вечных пока нет. Успокаивай себя этим ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
смерти нет ибо пока ты есть - её нет а когда она будет - тогда уже тебя не будет следовательно смерти нет |
Цитата:
|
ебаное философское затмение, с чем вы тут все СМЕРЯЕТЕСЬ поголовно, адепты пресмыкания, спокуй, своим отсутствием всякого присутствия вы симметричны. :o |
Цитата:
|
Надо жить в гармонии с богом, принять его законы смиренно чтобы не бояться ни дерьма, ни смерти. Хоть это каждому из нас порой присуще. Всё что нам надо у нас уже есть, остальное перманентно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |