|  | 
| 
 Цитата: 
 так что думаю мой вариант страшнее. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 наверное я недоросток:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Никогда не понимал людей которые бояться смерти:confused: все равно все там будем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А ты представь, что до того момента, когда было что-то у тебя было это самое "ничего"... оно уже было, что его бояться? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сказать честно, я прчему-то думаю что после смерти мы попадем в какой то другой мир, что вот эта наша жизнь на Земле - это 1 стадия вообще жизни, а быть может что наша душа переселится в какое нибудь животное или насекомое....хз...это вечный вопрос....все там будем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наивные. После смерти нет ничего. :) | 
| 
 а кстате, я надеюсь на реенкорнацию. помоему самый интересны вариант, так как в раю и аду все не поместятся, и блуждающим призракам тоже места маловато будет) | 
| 
 лучше об этом не думать:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Анекдот что-то вспомнил: Сидят два ребенка в утробе матери и один другому говорит: -Ты веришь в жизнь после родов? Оттуда еще никто не возвращался... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем, изобретут какую нибудь крутую таблетку от смерти и будут нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения).:horosho: на Земле будут жить только молодые, а мы старики будем вьебывать накопленые состояния на пляжах планет других галактик. да я ахуенно фантазер и оптимист, но мало ли, а.:cool::morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Лично я отвлёкся , и планы себе расчертил :) И на некоторое время оставила идея эта. + я расчитываю на нанохуйню , которая будет поддерживать всё в рабочем состоянии :ma3im: и в решение неменуемых проблем связанных с перенаселением планеты :black: Соответственно , что будет способ продлить существование до момента «за-е-ба-ло» :) | 
| 
 жизнь на земле ето уже смерть :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |