![]() |
Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. |
Цитата:
Я тоже не хотел из Таиланда возвращаться, но пришлось :D (Да-да, знаю, что неудачное сранение, потому что в Таиланде я был... а там пустота, но не обессудь :)) А есть что-нибудь такое, чего ты боишься сильнее смерти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй думать ,что там лучше чем тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно. наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю же-панический страх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, всем спокойной ночи, пойду бороться со своими вновь вернувшимися кошмарами:D:sleep: |
Не бойся, мы с тобой ;) |
Цитата:
Перед смертью... ну смотри, всех ждет смерть, значит, ты уже не одинока... а есть ли там что-то или нет - дело второе :) Если есть - ты не одна. Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. |
Цитата:
безгрешно проживают жизнь только младенцы умершие при родах. и то не факт. |
Цитата:
да и думаю врятли ты найдешь одну определенную теорию по этому поводу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Некотрые персонажи улыбают очень даже:):horosho::morj: PS: а Чери Кока Колу уже не выпускают что ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже, где-то слышал такую фразу: "Счастье - это когда ничего не болит". :saint: С трудом, повернется язык назвать финал, который ты здесь описываешь счастьем... но прям уж вселенским злом, он не может быть по определению... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |