|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Дети - это и есть по сути наше бессмертие. :) Вспомнился момент из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" где главного героя вначале картины, во время сцены попытки ограбления дилижанса, спрашивают "а вам разве не страшно?", а тот отвечает примерно следующее: "У меня в жизни есть цель. А человеку, имеющему цель в жизни, знающему чего он хочет и куда идет, нечего бояться". Страх перед смертью, это на самом деле страх перед жизнью, страх перед будущим в жизни, страх неопределенности и страх перед отсутствием осознания своего места ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в этом мире. Естественно, если человек не знает зачем он живет, то и принять жизнь (со всеми ее вытекающими :) ) он не в состоянии. Он просто этого страшится - принять жизнь такой какая она есть и начать ЖИТЬ, а не существовать. | 
| 
 вообще я разделяю представление Воннегута о времени(не считая фатализма),описанное в бойне номер пять:  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я боюсь умирать. осознаю, что я проживаю жизнь а потом вечная пустота. Что будет со мной? Я пытался сравнить сон и смерть. Я засыпаю последние три дня. Просыпаюсь. Я чувствую что сон, он прошел как одна секунда и его нет в памяти. Я представлю смерть, как тоже самое. Но только вечно продолжающееся ощущение. Ну вот как то так. Я боюсь умирать. :) Думаю это пройдет :o | 
| 
 2012 - ВЕРИМ. НАДЕЕМСЯ. ЖДЕМ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот тебе секрет, все боятся смерти, без исключения. Хоть и 99% прячут это своей невъебической крутостью. Если ты реально боишся того-что после ничего не будет, то заглубись в религиию. Я не знаю предлагал тебе ээто уже клто-то, но это очень еффективное лекарство. Я не буду тут рассуждать, есть бог или нет, но несомненно религия помогает людям как ты, они дают вам веру на чтото высшее, они забирают у вас страх, так как бог заменяет и людей что-то наподобие роли отца, кого-то на кого можно положится когда сам бессилен, когда свои возможности иссякли остаётся только надежда на чудо, на что-то высшее. Но для этого надо верить что для меня например слишком высокая цена. Если ты и вправду хочешь избавится от депресняка, то это мой совет тебе. Ходи в церковь, читай библию, начни верить... | 
| 
 ваще это панические атаки и стресы ложи на них хуй просто када мысли находят, делай что нибудь чтобы отвлечься от таких мыслей, а када эти мысли начинают в голове пизда зацикливаться закрыть глаза и перебивать их :) | 
| 
 [QUOTE=Рия;1069442388]Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике  Бойся лучше того,что тебя будут трахать как мясо всю жизнь, замуж ты не выйдешь,детей не нарожаешь, а подохнешь ты в любом случае или от болезни, либо от несчастного случая. С наступающим тебя праздником! мма | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в теме куча лжецов одни типа утешают сообщениями типа "ой ой, ты не бойся, всё будет гуд" другие там корчат из себя философов и психологов третьи прямолинейны и чуть более честны и пишут "что все мы сдохнем, всё хуёво" находятся ещё и четвёртые идиоты с тупой хуйнёй про 2012 год:bad: один я скажу, что мне похуй на всех вас, как и каждому из вас на всех... и тема гавно и сжечь всех пидорасов :p хули утешать, я согласен с третьими: мы сдохним, никому из жизни не уйти живым :eek: :o страх - признак того что ты ещё живой и что у тя в порядке мозги :eek: :o всё ровно значит, Рия не совсем безмозглая, тему можно закрыть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я думаю что не стоит боятся, т.к умрут все. Конечно разрывает любопытство что будет после нашей смерти. Но это уже предстоит узнать позже. А пока что, стоит наслаждаться тем, что у нас есть. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Короче если жизнь скучна и кажется что выхода нет, приезжай в ПП ночные весёлые прогулки обеспечены, за отдельную плату можно обеспечить проживание в гетто районе филимоново :boyara: | 
| 
 Умрешь - будешь в раю. А там кайф:horosho: Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня:horosho: так что не парься:rolleyes: чет хуйню сморозил:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |