Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я панически боюсь смерти (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-panicheski-boyus-smerti-294682/)

Rage 4 марта 2010 12:24

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069444981)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1069444965)
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069444943)
Умрешь - будешь в раю. А там кайф:horosho: Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня:horosho: так что не парься:rolleyes:

чет хуйню сморозил:confused:

Я знаю человека который пытается это реализовать до рая

Барак?

Артур

Umshini Wam 4 марта 2010 12:54

Цитата:

Умрешь - будешь в раю. А там кайф:horosho: Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня:horosho: так что не парься:rolleyes:

о, прикольно кстати:rolleyes::muse:

умклайдет 4 марта 2010 13:05

бывает такое:(

aspirin 4 марта 2010 13:15

Цитата:

Захотел съесть, а съесть то нечем....и опять побежал холодок по ауре)))

ze kwaad 4 марта 2010 13:55

Надеюсь когда я умру,попаду туда,забронирую себе самое пиздатое облако и буду там жить вечность не нуждаясь ни в чём :horosho:
И буду слушать Фрэнка Синатру и наблюдать за рассветом еее

trequartista 4 марта 2010 14:14

В аду веселей и народу побольше :dovolen:

Квадратный паровоз 4 марта 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1069445361)
Надеюсь когда я умру,попаду туда,забронирую себе самое пиздатое облако и буду там жить вечность не нуждаясь ни в чём :horosho:
И буду слушать Фрэнка Синатру и наблюдать за рассветом еее

и подглядывать оттуда за какой нибудь красавицей:rolleyes:

CROSSF!RE 4 марта 2010 15:05

Цитата:

ну если так будет то пищдато:dovolen:
а ты откуда знаешь?:rolleyes:

ко мне на Вы 4 марта 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069442431)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069442410)
Покури канапли, выпей виски.. расслабься, подумай о хорошем..

думаешь я все это время не знала об этих способах и не пробовала их?

:|

ох ты Рия плохая стала, и канапли уже успела дунуть. . давай чтоли накурю тебя, никак с табой так и не покурили

puzzled 4 марта 2010 16:48

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069444723)
в теме куча лжецов

одни типа утешают сообщениями типа "ой ой, ты не бойся, всё будет гуд"
другие там корчат из себя философов и психологов
третьи прямолинейны и чуть более честны и пишут "что все мы сдохнем, всё хуёво"
находятся ещё и четвёртые идиоты с тупой хуйнёй про 2012 год:bad:

один я скажу, что мне похуй на всех вас, как и каждому из вас на всех... и тема гавно и сжечь всех пидорасов :p

хули утешать, я согласен с третьими: мы сдохним, никому из жизни не уйти живым :eek: :o
страх - признак того что ты ещё живой и что у тя в порядке мозги :eek: :o

всё ровно значит, Рия не совсем безмозглая, тему можно закрыть

ну ты чисто поцык такой похуист, эта тема волнует каждого нормального человека, ведь все мы любим жизнь, а быть таким типо "мне похуй на все" не есть гуд, дело твое, но со стороны это ебать как смешно смотрится...эт ща тебе похуй, а если твой жизни будет угрожать опастность, я сомневаюсь что ты скажешь "мне похуй", думай что говоришь друк:o

Александр Хлапов 4 марта 2010 17:15

2 Pиa-Мескалин,попробуй.:horosho:

KirYas 4 марта 2010 17:34

евреи не попадают в рай :D

Квадратный паровоз 4 марта 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Cross_Fire (Сообщение 1069445662)
Цитата:

ну если так будет то пищдато:dovolen:
а ты откуда знаешь?:rolleyes:

так по новостям же передавали;)

LonGGG 4 марта 2010 18:31

Хороший секс спасет от глупых мыслей;)

LRDKT 4 марта 2010 18:35

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069446416)
евреи не попадают в рай :D

Евреи то попадают, а вот жиды - нет.

L'ÉTRANGER 4 марта 2010 18:40

Я тоже часто об этом думаю.:( Но меня успокаивает то что умрут все а не только я... Нет ну не втом смысле :guinda: Просто когда все то это не обидно :guinda: А вообще я верю в загробную жизнь, так как сам видел доказательство ее существования... Не парся, изза того что нельзя изменить переживать не стоит;)

Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь. (с) Сомерсет Моэм

Umshini Wam 4 марта 2010 18:45

да ненадо мне советовать наркотики и секс

Александр Хлапов 4 марта 2010 18:46

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069446847)

Тогда не ной!/STOP CRYING THEN:krik:

kycok 4 марта 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069442388)
Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли :( У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть:D) ?
Знаю, есть здесь знающие люди

кстати у меня нечтно охожее иногда накатывает, становится жутковато, но не до такой степени прям, чтоб уже к специалисту обращаться) старайся поменьше думать об этом Маш, найди для себя альтернативу. А что вообще кстати психотерапевт именно за эту ситуацию говорит, чем тебя успокоить пытается?

Белые Кроссовки 4 марта 2010 18:50

Вообще меня тоже любопытство гложит что будет когда ты умрешь:D:D, как это когда тебя нет ? не чуствуешь ! не видишь и т.д. а хотя может и чуствуешь и видишь.

з.ы. А вообще нахуй такими вопросами задаваться:bad: , смерти не боятся те кому нечего терять !!! а таких немало как ни печально!!!

Umshini Wam 4 марта 2010 18:50

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1069446890)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069442388)
Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли :( У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть:D) ?
Знаю, есть здесь знающие люди

кстати у меня нечтно охожее иногда накатывает, становится жутковато, но не до такой степени прям, чтоб уже к специалисту обращаться) старайся поменьше думать об этом Маш, найди для себя альтернативу. А что вообще кстати психотерапевт именно за эту ситуацию говорит, чем тебя успокоить пытается?

я уже и не помню что грил(...

кстати ща тока домой зашла, опять в маршрутке паническая атака была..опять блять плохо стало и чувство что ща в обморок упаду..как же это за**ло.:bad:

LonGGG 4 марта 2010 18:51

Цитата:

Серьезный хочешь ответ?)
Есть вариант к примеру вера. Посредством библии,общения с верующими людьми и тд,убедишь себя в том что бояться нечего,так и должно быть и что там чем больше ты страдала на земле,тем лучше будешь жить потом))

Я же предпочитаю вриант жить так распределяя ссвое время,что бы не было свободных минут,когда могли бы подкрасться подобные мысли. Если ты думаешь о таких вещах,возможно в твоей жизни слишком мало ярких моментов или слишком мало людей делающих каждый день счастливым,хотя ты конечно скажешь что это не так;)
На самом деле рано тебе еще об этом думать.. Слишком много незабываемых моментов в переди) Лучше уж об этом поразмыслить)

L'ÉTRANGER 4 марта 2010 18:51

Рия, спешл фо ю:) https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-slova-290689/
Учись как и великие люди относится к этому с юмором;)

Umshini Wam 4 марта 2010 18:52

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1069446904)
Цитата:

Серьезный хочешь ответ?)
Есть вариант к примеру вера. Посредством библии,общения с верующими людьми и тд,убедишь себя в том что бояться нечего,так и должно быть и что там чем больше ты страдала на земле,тем лучше будешь жить потом))

Я же предпочитаю вриант жить так распределяя ссвое время,что бы не было свободных минут,когда могли бы подкрасться подобные мысли. Если ты думаешь о таких вещах,возможно в твоей жизни слишком мало ярких моментов или слишком мало людей делающих каждый день счастливым,хотя ты конечно скажешь что это не так;)
На самом деле рано тебе еще об этом думать.. Слишком много незабываемых моментов в переди) Лучше уж об этом поразмыслить)

вообще нет людей у меня, делающих мою жизнь счастливой.никак

но не в этом суть

LonGGG 4 марта 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069446919)
Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1069446904)
Цитата:

Серьезный хочешь ответ?)

вообще нет людей у меня, делающих мою жизнь счастливой.никак

но не в этом суть

Почему так уверена что не в этом?) Думаешь что если бы было все хорошо в данном аспекте,ничего бы не изменилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »