![]() |
кстати, раньше тоже так бывало прямо душило почти, если задуматься потом, видимо, немного свыкся "Умереть когда-нибудь не страшно, а страшно умереть вот прямо здесь и сейчас", как писал Солженицын |
У тоже меня было что-то подобное. Но не в столь гипертрофированной форме. Могу порекоммендовать книги Р.Монро http://www.koob.ru/monroe_robert/ . Замечательные произведения в которых описано, "как оно там" . Окончательно я удостверился что Я это не только мое тело когда пережил Осознанное Сновидение. ОСы начались спонтанно после прочтения Стивена Лаберже "практика осознанных снов". ПС. Смотря какой еще психотерапевт. Закостенелый материалист вряд ли поможет. Если не ошибаюсь, такие феномены -- это по части трансперсональной психологии. Есть еще экзистенциальный подход. Он как раз ориентирован на эти вопросы. Я знаю психотерапевта который точно поможет избавится от страха смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я когда о таком думаю: когда нибудь и похуй:o :| |
если ты будешь думать о смерти то умрешь щас плюнь на это и живи у тя впереди большая половина жизни :horosho: |
меня пугает только неизвестность того, что будет дальше...а так даже и не задумываюсь об этом |
вы все сдохнитееее :o |
да хз чем помочь в этой ситуации, но я например сам боюсь не смерти, а жить лежа в кровати и ходить в туалет под себя, вот это реально полный пиздец, но я стараюсь не думать совсем об этом... надо жить, радоваться жизни, а не думать о смерти и прочей хуйне ;) |
да что её бояться, нечего страшного, просто надо быть готовым к ней |
Рия, все еще боишься?):rolleyes: |
Цитата:
|
Настой валерьяны было такое правда на фоне ВСД |
Похуй.Свято верю в реинкорнацию:horosho: |
Цитата:
потому что дух человеческий уникален во вселенной хотя я понимаю о чём ты пишеш, потому что сам иногда заморачиваюсь по этому поводу но тем не менее я уверен что непросто так наше существо прогрессирует в этом мире в подтверждение этому много свидетелей говорящих о свете в конце тунеля, во время комы к примеру... да и я сам свидетель в какой-то степени. и это не какой-то бред религиозный, а скорее гипотеза которая рано или поздно будет доказана с научной точки зрения, как и телепатические способности человека или потустронний мир. всё спрятано намного глубже, чем мы можем видеть. во вселенной есть много видов энергии и душа человеческая(или правильнее будет сказать "жизнь") один из них и если жизнь является венцом этого мира, то вселенная не будет принебрегать человеком просто так. ну а если мы чтото вроде эксперимента, или простая случайность, то горевать по поводу смерти глуповато значит мы не должны тут быть, значит прогресс бессмысленен а зачем существовать бессмысленно? поэтому не переживай тут одно из двух: либо будеш продолжать жить после смерти, либо человеческий род - ошибка лично мне быть ошибкой менее приятно, чем не быть вообще |
меня тоже смерть пугает:( |
Цитата:
А вобще такого рода страх, наверное, даже неплох. Стимулирует жить хорошо. Да?:) Пардон за то, что наверное не по теме) |
Цитата:
|
блин столько интересного узнал в вэтой теме:horosho: |
Вера. |
бля точно такая же хуйня бывает, тупо задумаешься что ты рано или поздно умрешь и пиздец как то не по себе сразу же:| все равно это рано или поздно случится, и что вообще дальше будет и это хреново что только ты узнаешь че будет, другим не получится никак сказать:( как то так:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |