![]() |
долго искал тут смайл блюющего скальда, но не нашел короче забей девушка вообще не але |
фу с такой телкой общатся:o |
Цитата:
на 3 так вообще пиздец :bad: |
зачем все так девушку обосрали.. не красавица.. но и не уебище. а парню я посоветую нахуй слать ее :horosho: не захотела встречаться с тобой, значит нихуя не будет.. ну либо будь настойчивым и заебывай ее как делают неопытные школьники обычно ;) |
Во всем виноват джонибой:krik: |
Вложений: 2 Цитата:
палите , какие они модные ... про что им мне рассказать ? может про крутой биф бабана и шокка :confused: ? или то , что они журналисты и их на стадион даже близко бы не подпустили ? :krik: |
автор, а ты ей свои фотки чтоли показывал? |
подари ей угги и всё будет заебись |
Цитата:
кстати, она оказалась не рабом :confused::bad: [09.11.10 20:51:45] thank_you_pay_me: слушай а все эти фотки ,которые однотипные, это из-за полки стеллажа ?) [09.11.10 20:52:26] Maria: че?) [09.11.10 20:52:31] Maria : по-русски [09.11.10 20:52:42] thank_you_pay_me: ну у них одинаковый фон , видимо ты с полки себя фоткаешь [09.11.10 20:52:59] Maria : а при чем здесь полка стеллажа? [09.11.10 20:53:49] Maria у меня в этом месте квартиры освещение хорошее, а камера на штативе [09.11.10 20:53:58] Maria вот и все) все просто) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
да фотки то норм , но видимо, она думала , что анонимно пишет ее бывший а я считай попал в дико хуевую ситуация кстати , бротва , спасибо за поддержку :horosho: че - то отлегло немного у меня есть презент для вас : пароль от http://letitbit.net/ то есть я покупал его, но один хуй , в одиночку его не использую http://styanulo.ru/ там бенгброс видосы за 10 минут качаются , короче разберетесь Пароль : ambgakw4bd |
Цитата:
|
поддержу, вроде, не але совсем. да и довольно примитивна, судя по всему. мораль: Slim был прав:miha: |
уеби ей |
:horosho:ну автор хоть правила соблюдает Показать скрытый текст
f nfr jyf djj,ot yt jxtym :tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно поподробнее узнать про журфаковость? в 4ем ее принципиальное отли4ие от остальных золотых факультетов платиновых вузов?) (ясно, 4то красивых и ухоженных полно везде) Цитата:
|
Цитата:
автор улыбнул под вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а про футбик это я оксимирона цитировал :morj: типа нахуй им вообще стадик нужен они по модным клубам ездят , и хули везде им рады , вот у кого жизнь заебись |
она страшная Слим знал, видимо |
имхо, чтоб по фото тёлки понять много ли потерял автор, нужно для сравнения фото самого автора :o просто такое замечание, мне ничего не надо :cool: p.s.: угги пизже, скоро их пора настанет снова! |
Она уебищна,лучше мути с джонибоем и слушай его советы:horosho: |
положи хуй не неё , бабы это мясо братуня:meat: а бабы средней внешности это вообще печально , а ты сидишь и плачешь у окна....:o |
Девушку я где-то в инете видел,понять не могу где :confused: а так,много ты не потерял.а с журналистками не связывайся вообще,больше половина твари :| |
Автор. Хуй забей на эту интернет задротку. Не там ищешь, уважаемый аноним :bad: Такой хуйнёй прекращай заниматься. Это задротство полное! |
Цитата:
|
автор, смотри какие сиськи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/09/502784cd9a4be27029.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |