Для кого эта книга
- для молодых людей, желающих устроить грандиозную вечернику, но не знающие где и как взять на нее денег
- для начинающих продюсеров в сфере музыки(и не только), желающих стать профессионалами в своем деле
- для развивающихся компаний в сфере организации музыкальных и не только мероприятий
- просто для всех музыкантов, страстно стремящихся показать свой талант публике
Зачем она вам нужна
У Вас есть мечта организовать свою вечеринку, что-то грандиозное и масштабное, где соберется куча народу? Или маленькую закрытую тусовку, но у Вас нет на это денег? Или может быть просто хочется получать гораздо больше прибыли на проведении своих пати? Как это сделать?
Эта книга даст ответы на все вопросы, касающиеся привлечения денег на ваши мероприятия. В ней рассказывается что именно надо сделать, чтобы добыть эти заветные ден знаки, которые позволят воплотить Ваши задумки в реальность.
Название книги Даешь вечеринку! Как найти деньги, если нет продюсера, опыта и связей. Оглавление
Введение. Кому и зачем нужны эта книга.
Устраиваем вечеринку. Основная проблема - найти деньги.
Как и где найти деньги. Связи, начальный капитал, взять в долг, родственники и т.д.
С чего начать поиск спонсоров. Выбор целевой аудитории. Анализ рынка - определение потенциальных "клиентов".
Бумажки, бумажки и еще раз бумажки. Торговое предложение и все что с ним связано.
Пробиваемся к начальнику. Первый звонок, имэйлы, перезвон, назначение встречи.
Психология общения или простые правила победы!
Заключение
Контакты
Всем, кого заинтересовала эта тема - буду благодарен за комментарии, поправки, советы. Если по Вашему мнению стоит что-то добавить или Вам интересно что-то узнать, о чем здесь не упоминается и прочее, то милости просим.
Всем активным участникам обсуждения и тестирования книги будет ПОДАРОК - ее бесплатная копия после завершения!
Также если у Вас есть реальные примеры или случаи, связанные с затрагиваемой темой - обязательно связывайтесь со мной!!
Связаться со мной можно по
e-mail:
[email protected]