![]() |
Здарова, Икс. Респект. Мое мнение об этом стихотворении ты знаешь. Отлично. Молодец. Продолжай и дальше радовать такими хитами. Надеюсь более светлыми. |
Цитата:
|
ЧТД (Что и требовалось доказать...) |
Автор способен на объяснение своих стихов, т.к. лучше всех знает, что он хотел тем, или этим сказать... Вот эти строки - "А иногда я чувствую его как зверя В ярости, в безумстве, в бешенстве, бессилии В агонии ликует, обгрызая ноги, обрезая крылья Песчинок мериадам, облакам из пыли," ну абсолютно бессмысленны... и помоему были написаны ради красивого звучания... буду рад узнать, что я не прав. |
Легко... "А иногда я чувствую его как зверя" - про дьявола...без подтекстов.. "В ярости, в безумстве, в бешенстве, бессилии" - бесится в бессилии - потому что потерял надо мной конроль и власть... как и над другими ставшими Христовыми... "В агонии ликует, обгрызая ноги, обрезая крылья " - кусает ноги когда идёшь к Богу, всё вроди доступоно.. обрезает крылья- когда душа летит (обязательно какая-то фигня случается при этом...) "Песчинок мериадам, облакам из пыли" - ну а песчинки - народ Божий, христиане, облака пылинок, слишком ничтожных для мира, но необходимых и нужных Богу... Доступоно? |
Я плачу с тобой Андрей.... Ломовой текст.... |
Хорошо...а с объяснением - ещё лучче |
Арсен ты перепутал.............это не Андрей а ИГорь хе-хе..........он то и плачет |
Да, я вообще по жизни нытик....:D 2 iSCREAM! на самом деле там есть много того чего ты ещё не понял... рад был помочь с объяснениями, как видишь строки имеют прямой смысл... |
Мне очень понравился стих!хотя сначала не поняла,только после того,как ИКС объяснил. Еси немножко вдуматься в смысл очень легко понять, что Игорь хотел сказать. P.Sрифма у меня уже какая-то...хе-хе:D |
Куляжъ...........хороший ты критик, спросил что значит эти строки у автора, а самому даже в лом зайти прочитать ответ, если нечего ответить по тексту, нефик писать лишь бы что.... IXS M.F..........................хы....нытик, круто ты себя похвалил |
:D да, внатуре... щя другая фишка , НЕ говорите скорбных Слов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |